Проблема с сетью!!!!

• Автор теми Masa
  • Дата створення

Masa

Member
Не знаю правильно что тут создал тему! но ладно

Водщем суть вопроса такова!
Была лан сеть из 4 компов, поставил 5 начал подключать его к сети, (шнур в свич вставил и в комп) полез настройки сети имя дал айпи прописал (первые айпи были что то типа 186,192,16,1 186,192,16,2...ну я прописал 186,192,16,5 !) перезагрузил! Смотрю в подключение там пакеты уходят но не принимаются 0 пакетов! В сетивом окружении остальных компов он появился но на него не заходит пишет "у вас нет прав сетевой путь не найден" а в сетевом окружении нового компа пусто только сам себя показует!
я ето делал в первые!
чо зделал не так что зделать чтоб запахало?

Svarog

Member
Попробуй запустить Мастера настройки сети. Помогало неоднократно. Настройки укажи те же.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
netmask проверь чтобы везде одинаковая была

Antares

New Member
а где посмотреть??? подскажите плз
В свойствах сетевого подключения (см. рис.1).

Кроме этого, в свойствах общей папки на вкладке "Безопасность" добавить пользователя "Гость" и задать ему необходимые права (см. рис.2). Учетная запись гостя должна быть активирована.
Сравнить параметры Локальной политики безопасности на компах. Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности.

Вкладення

• 114.7 КБ Перегляди: 227
  • 44.6 КБ Перегляди: 228

Nezabudka

Пришла весна, пора любить
Ребятки, помогите! Не могу найти Мирку!!!

Masa

Member
Ну вопервых для етого есть поиск программ!
есле новичок еще не знаеш ищи в осле! осла в свою очередь можно взять от сюда там все на руском поймеш!
Иле по соляру поищи там тож вроде выкладывали! адрес соляра
думаю найдеш!

Masa

Member
1, посмотрел netmask везде 255,255,255,0!!!

2, Вот вопрос "Кроме этого, в свойствах общей папки на вкладке "Безопасность" добавить пользователя "Гость" и задать ему необходимые права (см. рис.2). Учетная запись гостя должна быть активирована." где найти свойства общей папки???

3, "Сравнить параметры Локальной политики безопасности на компах. Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности." Нашел только на новом компе на старых такого нету!

Зверху