Dlee Особый статус 24.04.12 #1 Есть авто. ВАЗ 2106 1991г. выпуска. зарегистрирована на деда. дед решил оставить авто мне. вопрос заключается в следующем: каким образом лучше поступить чтобы авто законно перешло мои руки???
Есть авто. ВАЗ 2106 1991г. выпуска. зарегистрирована на деда. дед решил оставить авто мне. вопрос заключается в следующем: каким образом лучше поступить чтобы авто законно перешло мои руки???
N nemeckiy Active Member 25.04.12 #3 Бери и катайся, раньше были доверенности, сейчас всё равно. Если хош как движимое имущество с целью перепродажи, то как описано выше.
Бери и катайся, раньше были доверенности, сейчас всё равно. Если хош как движимое имущество с целью перепродажи, то как описано выше.
lucky13 Member 25.04.12 #4 а как сочитается ваша тема "нужен совет!!!" с вашей же подписью "Нет веры людям"
N nemeckiy Active Member 25.04.12 #5 lucky13, Точно также мелькнула мысля при чтении оглавления темы ))
Dlee Особый статус 26.04.12 #7 Sherhan сказав(ла): Dlee, - Договор дарения - Договор купли-продажи - Завещание Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо большое. Тему можно закрыть! Уже не актуально!
Sherhan сказав(ла): Dlee, - Договор дарения - Договор купли-продажи - Завещание Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо большое. Тему можно закрыть! Уже не актуально!