кто, бабка это группа индиос?Это группа Indios!!!! Обожаю их музыку, песни, танцы и их самих))) Их музыка - это супер!!!! Это музыка моего сердца))) Спасибо им огромное за прекрасные выступления!!! Пускай ещё приезжают, очень сильно жду!!!
Изначально тема не про бабку открывалась, а про индейцев, которые на фотографиях и видео. Так вот как раз они - это Indios.кто, бабка это группа индиос?
А может тогда сразу самому/самой ТУДА отправиться , можно сразу на ПМЖ и пожизненно слушать ИХ музыку - ник Ваш во всяком случае уже вполне соответствует ... - мало на сотне всяких других "чумных" музыкантов без голоса , так ещё и эти туда же ...Это группа Indios!!!! Обожаю их музыку, песни, танцы и их самих))) Их музыка - это супер!!!! Это музыка моего сердца))) Спасибо им огромное за прекрасные выступления!!! Пускай ещё приезжают, очень сильно жду!!!
Правильно, долой приезжих, даешь своих гопов и бомжей на сотнюА может тогда сразу самому/самой ТУДА отправиться , можно сразу на ПМЖ и пожизненно слушать ИХ музыку - ник Ваш во всяком случае уже вполне соответствует ... - мало на сотне всяких других "чумных" музыкантов без голоса , так ещё и эти туда же ...
не корми тролляСтранное какое то у Вас отношение к моему коментарию. До чего люди нынче озлоблены! Ну я же Вас не посылаю на ПМЖ к тем, чью музыку и песни вы любите и слушаете???? Да мне нравится их музыка, и что теперь, я что не имею права высказать своё мнение????? Откуда у Вас столько ненависти???? За что вы налетаете на меня???