Andy
Well-Known Member
В этой теме предлагаю рассказывать о пакетах, для openSUSE 10.2. Тоесть о программах, которые нам нужны в повседневной жизни.
Итак, я начну, а вы присоединяйтесь:
VLC - отличный видеопроигрыватель, смотрит даже по сети, и с фтп!! (Я уже скачал, можно взять у меня)
Opera - популятный в некоторых кругах веб-браузер. (Я уже скачал, можно взять у меня.) + русификация! Файлы русификации копировать в папку usr/share/opera/locale/
stardict - переводчик. (я уже скачал, можно взять у меня)
Видеокодаки - набор видеокодаков. divx-6, ffmpeg-0.0.6980-2.0, lame-3.97-1, libxine1-1.1.4-0, w32codec-all, xvid-1.1.2-0...(я уже скачал, можно взять у меня)
aMule-2.0.0 - р2р клиент. Еще не ставил.(я уже скачал, можно взять у меня)
linuxdcpp - DC++ клиент. Классная штука, все работает! (я уже скачал, можно взять у меня)
Драйвера для nVidia - дрова для видеокарт нВидиа (я уже скачал, можно взять у меня)
Скачать у меня, это значит зайти в мирку на канал #dos Uanet, и я открою фтп.
Итак, я начну, а вы присоединяйтесь:
VLC - отличный видеопроигрыватель, смотрит даже по сети, и с фтп!! (Я уже скачал, можно взять у меня)
Opera - популятный в некоторых кругах веб-браузер. (Я уже скачал, можно взять у меня.) + русификация! Файлы русификации копировать в папку usr/share/opera/locale/
stardict - переводчик. (я уже скачал, можно взять у меня)
Видеокодаки - набор видеокодаков. divx-6, ffmpeg-0.0.6980-2.0, lame-3.97-1, libxine1-1.1.4-0, w32codec-all, xvid-1.1.2-0...(я уже скачал, можно взять у меня)
aMule-2.0.0 - р2р клиент. Еще не ставил.(я уже скачал, можно взять у меня)
linuxdcpp - DC++ клиент. Классная штука, все работает! (я уже скачал, можно взять у меня)
Драйвера для nVidia - дрова для видеокарт нВидиа (я уже скачал, можно взять у меня)
Скачать у меня, это значит зайти в мирку на канал #dos Uanet, и я открою фтп.
Останнє редагування: