Ivy
New Member
Мне нравится абсолютно все в этой дораме. Ее странный юмор, уникальность сюжета, талантливая игра актеров, отличные постановки и продуманные до слова диалоги «со смыслом», неповторимый романс и острый экшн, это все делает дораму очень отличительной от тех, что транслируют в эфире на данный момент. На одном форуме кто-то написал, что все остальные дорамы сейчас смотрятся как легкая перекуска, тогда как The King 2 Hearts полноценный и утоляющий голод прием пищи. Интересное сравнение и я полностью с ним согласна. Эту дораму нельзя смотреть вперемешку с остальными, те просто меркнут на ее уровне. Для меня это так. Я начала смотреть параллельно еще некоторые дорамы, но не могу оценить их в полной мере, все они кажутся такими обычными.
А, и еще. Если кто-то все таки кроме меня здесь смотрит дорамку, то рекомендую смотреть с англ. сабами отсюда
Наши герои в другом формате
А, и еще. Если кто-то все таки кроме меня здесь смотрит дорамку, то рекомендую смотреть с англ. сабами отсюда
You must be registered for see links
, ну если Вы конечно знаете инглиш. В рус. переводе пропускают много важных фраз,да и сам перевод кривоват (простите меня,неблагодарную, переводчики ). Оставляют порой только главную мысль предложения. В этой дораме важно каждое слово.Наши герои в другом формате
You must be registered for see images
Вкладення
-
77.9 КБ Перегляди: 670