P Penepopa New Member 12.04.12 #5 а я что-то сомневаюсь, стоит ли идти... для меня главное сюжет, я его уже видела, а корабль тонущий смотреть, не, наверное таки не пойду
а я что-то сомневаюсь, стоит ли идти... для меня главное сюжет, я его уже видела, а корабль тонущий смотреть, не, наверное таки не пойду
Valor Member 26.04.12 #6 Все правильно, на демонстрацию трагедию, которую гениально сняли, не влияет 3Д. Челвоеческие смерти и жертовная любовь это не те вещи, которые станут лучше, показывая их в 3Д
Все правильно, на демонстрацию трагедию, которую гениально сняли, не влияет 3Д. Челвоеческие смерти и жертовная любовь это не те вещи, которые станут лучше, показывая их в 3Д
Bon-Bon Member 24.03.13 #8 Мне кажется, что делать Титаник еще и 3D это был априори провальный вариант )
K krlka New Member 27.03.13 #9 Смотрел дома Титаник в 3D немного нудновато) Хотя Аватар пошел с пивом на ура))
Musicjet Impostor 28.03.13 #10 ходил в кино. Башка разболелась и у меня, и у жены. Хотя аватар в своей время без проблем смотрел.