Лёлька в активном поиске.... 02.04.07 #1 подскажыте плиз... в какой проге можно отредактировать гифовские файлы почему на форуме у меня непоказывает анимации аватарки?
подскажыте плиз... в какой проге можно отредактировать гифовские файлы почему на форуме у меня непоказывает анимации аватарки?
seeker seeker of information 02.04.07 #4 аленушка сказав(ла): почему на форуме у меня непоказывает анимации аватарки? Натисніть, щоб розгорнути... Надо включить анимацию в свойствах браузере.А если включена но не работает значит установить Macromedia Flash Player для того браузера которым пользуетесь, здесь выбираем под свой браузер You must be registered for see links Скачиваем, устанавливаем и должно всё заработать.
аленушка сказав(ла): почему на форуме у меня непоказывает анимации аватарки? Натисніть, щоб розгорнути... Надо включить анимацию в свойствах браузере.А если включена но не работает значит установить Macromedia Flash Player для того браузера которым пользуетесь, здесь выбираем под свой браузер You must be registered for see links Скачиваем, устанавливаем и должно всё заработать.
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 30.04.08 #6 Ответ: GIF анимация У кого есть обучалка по созданию анимации? если не сложно поделитесь или просветите чё да как Спсб.
Ответ: GIF анимация У кого есть обучалка по созданию анимации? если не сложно поделитесь или просветите чё да как Спсб.
marley_bob люблю С2Н5ОН 30.04.08 #7 Ответ: GIF анимация Советую посмотреть You must be registered for see links и You must be registered for see links ! Уроки в фотошопе и имэджрэди.
Ответ: GIF анимация Советую посмотреть You must be registered for see links и You must be registered for see links ! Уроки в фотошопе и имэджрэди.