AndrZloy
Member
Объясни мнепридётся каджое слово поправлять)
Объясни мнепридётся каджое слово поправлять)
Читайпридётся каджое слово поправлять)
Он имел ввиду орфографические ошибки.Объясни мне
да я забил на волю после первого дня отключки солара и инетаЛично у меня такая версия почему не работает solar:
solar для Воли является сразу и козырем и ахиллесовой пяткой
Козырь - большинство подключенных к Воли сидят здесь из-за solarа и ДС+ (быстрая скорость скачки фильмов 1 гиг от 2-3 мин и больше...) и это фишка Воли по сравнению с другими провайдерами
ахиллесова пятка - из-за solarа и ДС+ клиенты сидят на низких тарифах, то есть на маленькой скорости в инете (а зачем мне скорость супер-пупер если я фильмы качаю через solar (ДС+), а инетом пользуюсь дя поиска и мелких скачек )
Наверное Воля решила провести эксперимент, отключить solar и посмотреть, начнут ли клиенты переходить на более высокую скорость инета. Следовательно для Воли это +прибыль.
Как по мне, уж долго они возятся с solar, за это время можно было бы сделать копию сайта с нуля...
У кого был выбор Воля или нет - нужно сразу было переключатся, а вот у меня например(да и у многих) нету выбора - только воля... и есть солар или нет, приходится быть в воледа я забил на волю после первого дня отключки солара и инета
позвонил на Киевстарт пол часа и инет в доме скажу чесно инет луче в 3 раза от воли за теже деньги
лучше в 3 раза? это какбы неочем... Что конекретно лучше? пинги? скорость?позвонил на Киевстарт пол часа и инет в доме скажу чесно инет луче в 3 раза от воли за теже деньги
Вы издеваетесь?! Во-первых, ответ на это уже есть на форуме, юзайте поиск! Во-вторых, выучите матчасть - при чем тут сколько ты платишь за интернет?! Жаль матерится нельзя, достали уже! Одно и тоже каждые 2 минуты!Я уже неделю ни как не могу зайти на solar((((
кто может подсказать в чем проблема может быть???
Если я всегда вовремя плачу за инет и правильно увожу адресс....