ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт!

kmn80

Member
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

Всем привет!!!

Я уже пробовал открывать сезон в воскресенье. Ехать нормально только вот мокро очень.
Ждемс когда подсохнет

deputat

MOTO CEZET 350 cc
Re: ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого есть двухколёсный транспорт передвижение с моторчыком!!!

Я тоже недели две назад выежал тоже норм только скользко классно так буксует(это когда был снег)

K•†

New Member
Модератор

а меня тада не прикололо) мото стоит в частном секторе и дорога была прокатана машинамы и когда выежал колесо попадало в колию и выехать невозможно, пришлось доежать до ближайщего двора, разворот и с пробуксовкой назад)

Я тоже уже пулял...числа 10 февраля, не считая выездов по парку тупо зимой, для прикола. на снегу буксует на холостом ходу...прикольно...будем ждать сухой дороги....кстати...предлагается поездка в Киев на открытие сезона на 2 дня.правда я еще не знаю, это гдето в апреле думаю. там это будет настоящий праздник. кто за, пишите!

gtmoskvich19891

New Member

у меня в планах тоже есть туда поехать. только я осуществлю ето другим видом транспорта

deputat

MOTO CEZET 350 cc

Понятно

Классно ели бы набралось человек 10, но думаю, что ели наберется человек 5-6 то поедем!

deputat

MOTO CEZET 350 cc

так а на чём Вы решыли ехать ????на мотоцыкле я не поеду потому что нету прав,и далеко в придачу а вот на поезде легко

K•†

New Member
Модератор

Када снег растает???
Прокатился на моцыку и сново весь в грязи!!!

deputat

MOTO CEZET 350 cc

ясно

Зверху