Боулинг

• Автор теми delf
  • Дата створення

delf

======
Расскажите-ка есть ли тут не просто любители, а полу-профи?
Похвастайтесь результатами максимальными?
Покупал-ли кто-нибудь свои шары?

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
расскажите кто где играет, отзывы о заведениях и цены?

delf

======
расскажите кто где играет, отзывы о заведениях и цены?
Я кидаю в Турбине, у меня оттуда карта полученная еще в Полтаве (кстати можно в полтаве по ней тоже играть).

В Бильбо не был и не поеду никогда ибо жопа. 9-ка конечно тоже не ахти, но как-то ближе все-равно. Да и внизу есть магазин, можно там купить что-то попить и с этим прийти играть, никто не нудит.

По ценам советую ходить в будни после полуночи т.к. на выходных по 140-180 грн в час.

Идти лучше всего компание в 4 тела не больше. Можно 3. 2 — скучно. Лучше всего делится на 2 команды — так намного азартней получается, играя за себя скучно.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Никто не посоветует какой-нибудь нормальный инет-ресурс с азами или видео? Я, например, не знаю что такое хук)

Два последних понедельника получалось играть днем в турбине, 1 час 80 грн, на 3-4 человека по-моему доступно.

Felix

Well-Known Member
Играл 1 раз в Бильбоу. Понравилось. Но к Турбине ближе+ вроде как дешевле. А если еще и со своим сочком\водичкой можно - вобще отлично.
Если цель поиграть - лучше в 2. За час сыграли 4 с половиной игры. Если цель сыграть весело, то 3-4 человека на 2 часа будет норм. Выйдет по 40грн, что вполне адекватно.

SK.HoT.C-club

www.sk-gaming.com
Да только охранники так и ищут поводу что бы Вас оштрафовать за что нибуть.. Это очень огорчило на Сильпо в боулинге

delf

======
Никто не посоветует какой-нибудь нормальный инет-ресурс с азами или видео? Я, например, не знаю что такое хук)

Два последних понедельника получалось играть днем в турбине, 1 час 80 грн, на 3-4 человека по-моему доступно.

aker122

Active Member
Модератор
был только в турбине. по отзываем знакомых - остальные не ахти. здесь же, как было сказано, и цены доступные, и всё нужное рядом есть. как по мне, то нужно было сделать расстояние между аппаратами для подачи мячей и столиками соседних дорожек чуть больше, т.к если на соседних дорожках по 3-4 человека и более при броске та и просто так тесновато получается. может мне просто кажется, незнаю. был в боулинге в другом городе - такого дискомфорта не ощущал.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Боулинг в БИльбоу подешевел, теперь цены от 60 до 180

Зверху