поет :lol:Игра... Можно ли ее просто назвать "игрой"? Я думаю эта игра - чуточку большее, чем просто игра. Все знают атмосферу сингл части игры - реалии боев, просто машина времени, уносящая тебя во вторую мировую... Ничуть не хуже и мультиплеер - атмосфера реализма обусловлена просто массой возможностей. Все человеческие движения - лечь,присесть, наклониться, прицеливание (и с рук и через "мушку"), прыжок (он и в африке прыжок, конечно). Далее... Да что тут говорить - просто достаточно попробовать - это ведь не очень сложно . Карты - в основном, географические копии реальной местности, где проходили бои в 40-е годы
ого сказанулИгра... Можно ли ее просто назвать "игрой"? Я думаю эта игра - чуточку большее, чем просто игра. Все знают атмосферу сингл части игры - реалии боев, просто машина времени, уносящая тебя во вторую мировую... Ничуть не хуже и мультиплеер - атмосфера реализма обусловлена просто массой возможностей. Все человеческие движения - лечь,присесть, наклониться, прицеливание (и с рук и через "мушку"), прыжок (он и в африке прыжок, конечно). Далее... Да что тут говорить - просто достаточно попробовать - это ведь не очень сложно . Карты - в основном, географические копии реальной местности, где проходили бои в 40-е годы