Молитва покаяния

apostolsumy

New Member
Итак если устами своими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем своим веровать что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься.

Молитва может звучать так (говорить громко вслух ) : Отец Небесный я прихожу к тебе во имя Сына Твоего Иисуса. Прошу прости меня, мои грехи, прости что не искал Тебя раньше. Иисус прошу будь моим Господом и Спасителем, другом, помощником и ходатаем пред небесным Папой. Спасибо тебе за эту возможность. Аминь.

Мой вам совет знакомтесь с Богом. Как это сделать? Узнайте что Он думает о вас, о чем просит, что дал вам и обещает дать и как можно взять все те прекрасные вещи которыми Он с удовольствием хочет с вами поделиться. Читайте вашу Библию, если у вас нет, скачайте с интернета. Размышляйте о том что там написано, добирайтесь до сути и Бог обязательно откроется вам. Дерзайте!

Есть вопросы- пишите в лс или на эл. Почту kukurol2012@yandex.ru

Останнє редагування модератором:

Dre.hz

Active Member

apostolsumy

New Member
Всем спасибо за коменты. Недавно услышал такую интересную интерпритацию абревиатуры бмв- более-менее верующий. Так печально что большинство христиан не христиане вообще и большинство верующих верят всему чему угодно но не Слову Божьему.

kilj

Active Member
Команда форуму
Всем спасибо за коменты. Недавно услышал такую интересную интерпритацию абревиатуры бмв- более-менее верующий. Так печально что большинство христиан не христиане вообще и большинство верующих верят всему чему угодно но не Слову Божьему.
Расскажите пожалуйста чем именно ваш "путь" к Богу отличается от "пути", допустим, православных. Почему именно к вам стоит обращаться за направлением и наставлением?

Pegi

Забанен
Узнайте что Он думает о вас, о чем просит, что дал вам и обещает дать и как можно взять все те прекрасные вещи которыми Он с удовольствием хочет с вами поделиться.

откуда вы знаете что он про меня думает?
откуда вы знаете что он хочет со мной поделится?
он сам вам сказал лично?

apostolsumy

New Member
Добрый вечер! Хочу ответить на ваш вопрос- для меня очень важным является понимание того что любая религия мертва и не несет спасения. Проверяйте любые действия или слова или учения со Словом Божьим и вас никогда не смогут обмануть. Не стоит полностью полагаться на какого- либо человека, ведь это человек. Мой вам совет- за направлением или наставлением обращайтесь лучше к Богу напрямую.

apostolsumy

New Member
Звучит очень много вопросов и можно много и долго на них отвечать, но я хочу рассказать как я общаюсь с Богом и какие первоочередные истины нужно знать человеку принявшему покаяние или желающему это сделать, но имеющем сомнения-

kilj

Active Member
Команда форуму
apostolsumy, я так понимаю, любая религия мертва, которая использует посредников для общения с богом? А если посредников нет, как у некоторых течений протестантизма?

И еще: а как же святые книги? Вот "Библия". Она является в некотором роде "посредником" или и без неё возможно общение с богом?

И еще: а вы не посредник? Ваш ник звучит как "апостол сумы", но апостолы, судя по той же Библии, как ученики и "распространители веры", так и посредники. Да и по тому что вы говорите выходит, что вы хотите научить "как правильно", хоть на время, но стать посредником.

Для всех: почистил тему, от всего, что на мой взгляд не относилось к теме.
Для apostolsumy: постарайтесь, пожалуйста, писать в одно сообщение чтобы не приходилось их объединять.

apostolsumy

New Member
Спасибо. Продолжу отвечать на ваши вопросы завтра и помните быть настоящим верующим это сильное, я бы сказал так по-взрослому и самое важное решение которое может принять человек. Ведь в Боге все лучшее.

Зверху