Где лучше всего купить бытовую технику в Сумах, чтобы потом не "попасть"?

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Райдер 82,кое в чем с Вами согласен.Недавно искал телвизор Филипс 42 дюйма и нашёл в Мобиллаке за 5312+60 доставка.И зашёл в частный магазин Телевизоры,на Кооперативной.Там такой аппарат стоит 5900,после не продолжительного разговора продавец скинул до 5550.Так вот теперь чешу репу-где всё-таки брать...?

sleik

Active Member
не советую ближайшие несколько месяцев брать быт. технику в магазинах г.Сумы (в особенности это касается рынка и мелких магазинов, которые тарятся на сумском оптовом складе), крупных магазинов, получющих товар из других городов это не касается

Modip

New Member
Raider82 складно пишешь. Может посоветуешь какой нибудь магазин или интернет-сайт.

Raider82

New Member
Modip, почитай преведущие посты. Будет понятно многое не хочу повторяться

krafs

Active Member
ИЗ СВОЕГО ОПЫТА если кому то поможет. Реально не покупаю ни в сетевых магазинах, ни в интернет магазинах (хотя там реально смотрю цены за которые можно взять а не такие которые просто стоят чтобы заходили к ним на сайт, а потом они скажут Вам нету возьмите что то другое) и иду по частным магазинам Сум,
открою Вам тайну, а может и не тайну в них можно торговаться, если есть там хозяин или доверенное лицо которое что то решает или может созвониться и спросить разрешение "можно продать за такую цену?" (магазины частные у которых много товара берут значительно дешевле чем шарашкины местные интернетчики, но они никогда не продадут плюс 10 грн. они отвечают за сервис и 90% не закроються пока у Вас не кончиться гарантия. Если цена нормальная заказываю там. Нормальная для меня - это цена в интернет магазине плюс доставка (холодильник 2 метра доставить с Фотоса стоит 370 грн плюс 60 грн какая то страховка, а не 100-200 грн. вовсе.
Рельно бред написан. Человек даже не понимает, в чем разница между Интернет магазином и реальным магазином, и как там формируются цены. Милый мой, на цены реального магазина 100% ложится аренда этого самого магазина, которой фактически в Интренет магазинах просто нет. Ну разве что копеечной оплаты домена и хоста. Я тебе расскажу страшную тайну, что почти все продавцы бытовой техники в Сумах тарятся в этих самых Интернет магазинах. Правда с дисконтом. И думаю это твоя личная проблема, что ты не знаешь что уже не только Мобилак имеет свое личное представительство в Сумах, но и тот же Фотос и Ало и другие Интернет магазины, и в этих преставтельсвах тебе не только технику проеверят но и выдадут гарантийку по всей форме и по твоей личной просьбе даже печать тебе на лоб поставят. А ты все шляешься по подвалам и выклянчиваешь скидку в хозяев говномагазинов. БРЭДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!

Raider82

New Member
krafs, какое ты отношение имееш к закупкам бытовой техники??? Это не далёкие "типа предприниматели" покупают в интернет-магазинах. А тогда где интернет магазины покупают??? Не тормози. Не знаешь не пиши. Нормальные ЧП у которых оборот не 1000 грн в месяц, а в сотни раз больше покупают товар у импортёров на прямую.

Raider82

New Member
sleik, а где этот сумской оптовый склад не слышал о таком???!

sleik

Active Member
особо вдаваться в подробности не хочу, кого интересует очень сильно - в лс

Raider82

New Member
gidron,

Это реально. Если в магазине есть менеджер, который что то решает он может сделать скидку, но главное, чтобы как я уже говорил товар был "официальным" с официальной гарантией, а не гарантией магазина. Я тоже так делаю. Частные магазины (НОРМАЛЬНЫЕ) сейчас идут на встречу покупателю.
В конце Курской на камволке есть магазин, я там брал пару вещей (холодильник и стиралку). Тоже торговался и сделали даже немного дешевле цены чем в интернет магазине я нашол если учитывать цену доставки в Сумы. И реально видно что в магазине много товара, врятли закроються. Я думаю во многих магазинах так можно. Лично на этот магазин нареканий у меня нет.

Зверху