взлом маил ру

• Автор теми KOM
  • Дата створення

KOM

ТЕЛО
noname-1988@mail.ru реально взломать? или вконтакте такой же логин... а то взломали девочку и пишут разную гадость

SaMBaR

Life is GOOD...
Вы еще такое и спрашиваете... Конечно можно :)

Sergey Shumov

Active Member
можно все но надо руки норм чтоб были)
Статья 361. Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи

SaMBaR

Life is GOOD...
Статья 361. Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи
Ну да, ну да :lol: Кого это останавливало? Ex.ua тому пример.

SaMBaR

Life is GOOD...
Та посадят максимум одного из десяти. Если бы взломали мой аккаунт в соц. сетях я бы не жаловался.

Sergey Shumov

Active Member
Та посадят максимум одного из десяти. Если бы взломали мой аккаунт в соц. сетях я бы не жаловался.
Давайте конкретизируем - данный вид деятельности - уголовно наказуем во всех странах. Он фактически сродни тому, что Вас обчистил вор карманник.
Вы будете рады если у Вас вытащат кошелёк, мобильник, документы?

SaMBaR

Life is GOOD...
Давайте конкретизируем - данный вид деятельности - уголовно наказуем во всех странах. Он фактически сродни тому, что Вас обчистил вор карманник.
Вы будете рады если у Вас вытащат кошелёк, мобильник, документы?
Это немного другое.
Допустим ситуацию: я, Вася Пупкин, который слышал, что такое компьютер, но только умею смотреть фильмы и слушать музыку, которую покупаю в магазине. Зарегистрировался в одноклассниках. Просыпаюсь, захожу на сайт, а мне пишет: "Неверный логин или пароль".

Вряд ли человек поймет, что к чему. Может знакомый друг-программист скажет, мол взломали. И что-то мне с трудом кажется, что он пожалуется.

Sergey Shumov

Active Member
Это немного другое.
Допустим ситуацию: я, Вася Пупкин, который слышал, что такое компьютер, но только умею смотреть фильмы и слушать музыку, которую покупаю в магазине. Зарегистрировался в одноклассниках. Просыпаюсь, захожу на сайт, а мне пишет: "Неверный логин или пароль".

Вряд ли человек поймет, что к чему. Может знакомый друг-программист скажет, мол взломали. И что-то мне с трудом кажется, что он пожалуется.
Если дальше вести аналогию - какая разница - у Вас украли 10 коп, или 100500 юсд. Кража есть кража. Что из кармана, что аккаунта/etc.
Вы жестко разделяете интернет и реальный мир.
Увы - сейчас это не так.

Зверху