спасибо всем за отзывы. Правда, я опять на распутье. Покупать новую действительно не хочется, поскольку старя чугунная и прослужит еще долго, а покупать новую неизвестного качества только из-за эмали как-то не очень хочется. К тому же у этой хорошая геометрия как раз на мой вкус.
Вобщем, пока рассматриваю все же вопрос о восстановлении.
Кроме акрила, как я поняла, других вариантов не существует.
Гарантию обычно дают от 5 до 10 лет, но я не очень в нее верю (в доказуемость, что я не нарушила условия эксплуатации). Некоторые фирмы вроде как неплохие - но никто ведь из Киева к нам не приедет.
Качество, я так поняла, очень зависит от мастера. Потому и хочу узнать, кто сталкивался из форумчан. У многих действительно быстро облезает, у других держится уже 10 лет. Потому и интересует, какие фирмы и с каким качеством могут сделать это в Сумской обл.
не скупитесь на то, чтобы вам ванну не заливали, а забрызгали из пулевизатора!
это дороже, но качественнее.
везде наливная в разы дороже от пульверизатора, и тем более, кисточки (все таки расход материала намного больше и слой толще и ровнее по идее). Пока рассматриваю как раз эти два варианта: пульвер и налив (хотя склоняюсь к наливу)
Пока нашла только одну фирму:
You must be registered for see links
Но судя по сайту, доверия не вызывает. Кто-то делал у них? Или может у других каких-нибудь? Как качество?
Кстати, у них еще есть услуга "акриловый вкладыш". Пока этот вариант из-за дороговизны не рассматриваю, но зато кажется качественней, чем просто чугун или просто акрил... Или нет?
показали на примере,что с ней потом будет через пол года и я передумал.
Не можете открыть, кто им делал? Чтоб не обратиться в эту фирму?
Еще раз всем спасибо за советы.