Чистка лица

Кицюня_

жена!!!=)
Кицюня_ Большое спасибо что вы остаетесь к моим темам очень внимательны :))) Я предлагаю реальные действия через которые прошли сотни и им это помогло,а какие вы методы знаете по данной теме, что можете предложить?:)
ну просто где эти сотни и каким образом понятно что именно ваша косметика им помогла:)
я уже говорила, что хороший косметолог, домашний правильный уход, питание, витамины, вобщем всё должно быть в комплексе! но чистка тоже очень нужна;)

AnGee

Active Member
Кицюня я с вами полностью согласен, но вот только зачем тратить деньги на косметолога если вы и сами можете в домашних условиях делать все тоже самое, мне этого не понять.Мастер-классы по косметике для того и существуют что бы обучать людей как правильно ухаживать за своим лицом в домашних условиях :)))Все начинается с того любим ли мы себя)))

Клара Цеткин

Well-Known Member
AnGee, прежде чем самоочищаться и самооздоравливаться следует выковырять с кожи то, что там уже образовалось. Этому тема и посвящена.

Aisha

Фотограф
подскажите где можно чистку сделать

а в салоне людмила кто-то делал??

MiLen@

PassioN
Очищающая масочка - это волшебное средство:) Я от нее БАЛДЕЮ!
Раз в недельку после дермабразии наношу масочку, а уже после масочки второй этам дермабразии. И личико просто супер!!!
Спасибо за масочку! Очень нравится)))

Tiramisy

...на крыльях мечты...
Я очень рада, что тебе понравилась масочка:)

Я же говорила...она волшебная:);)

Svet'Ok

Member
AnGee, прежде чем самоочищаться и самооздоравливаться следует выковырять с кожи то, что там уже образовалось. Этому тема и посвящена.
+1
нет способа эффективнее чистки, что бы устранить, то что уже образовалось
а потом конечно же всякие там маски, гели, тоники и т. д. для поддержания эффекта
но всё равно зачастую придётся через время опять идти на чистку.. что бы не запускать.. а сразу устранять недостатки

кстати мне понравилась космецевтика от Domax (японская фирма)

tvnatasha

New Member
я за дермабразию мери кеевскую. чистит хорошо. маски тоже делаю, так называемая маска Клеопатры очень нравится, кожа после неё действительно очищается от чёрных пятен, поры сужаются, отмершие клетки отшелушиваются.

Per4inka

open happiness
я за дермабразию мери кеевскую. чистит хорошо. маски тоже делаю, так называемая маска Клеопатры очень нравится, кожа после неё действительно очищается от чёрных пятен, поры сужаются, отмершие клетки отшелушиваются.
а можно поподробнее, что за чудо-масочка, а то интересно стало и где её можно приобрести?

Зверху