GERDA
Счастливая мамочка!
я туда тоже хОЖУ.Косметолог Юля-очень хорошая,внимателная. Где толко не делала чистку, она-лучшая)В салоне "Анжелина" (может "Анжелика") на сотне пару дней назад узнавала - чистка лица 100 грн. Косметолог вроде бы хороший.
я туда тоже хОЖУ.Косметолог Юля-очень хорошая,внимателная. Где толко не делала чистку, она-лучшая)В салоне "Анжелина" (может "Анжелика") на сотне пару дней назад узнавала - чистка лица 100 грн. Косметолог вроде бы хороший.
о =) расскажешь потом о походе к косметологу =))))тоже решила сделать чистку) рядом с рыночком на СКД,там,где свадебный салон,открылся еще саорн красоты Велнес,как-то так...так вот там есть косметолог) в ближайшее время хочу сходить узнать все насчет чистки)
а мне совершенно не больно.была на чистке, всё понравилось кроме Дарсонваля)))) болючий зараза =)
А куда ходила? Мне, кстати, первый раз дарсонваль тоже не очень понравился( А вот другая косметолог делала его по маске с белой глиной, говорила, так эффективнее.была на чистке, всё понравилось кроме Дарсонваля)))) болючий зараза =)
а масочки и массажики просто супер)) и на след день лицо в порядке,не красное =) нежная кожа =) ожидала хужего