dreamer
Member
Фреймворк «абстракция»™, самый лучший — пишешь код, ясно выражающий идею а потом реализуешь такие мелочи как классыДример, что за классы у вас для сессии и для request. Фреймворк какой, а?
Я писал ответ на вопрос а не рабочий код.
Фреймворк «абстракция»™, самый лучший — пишешь код, ясно выражающий идею а потом реализуешь такие мелочи как классыДример, что за классы у вас для сессии и для request. Фреймворк какой, а?
та лан, кароче забейдля капчи - очень может быть. Но если все же читать посты выше то там речь шла не о капчах.
А в чем проблема-то? Можешь считать время своего сервака верным (а оно обычно довольно верное), для взятия времени есть time() или date().Всем привет!
На один сайт ставлю часики отсчета времени до Нового Года. Так от, столкнулся с проблемой. Таймер сверяется с временем пользователя, т.е. компа. Но оно же может быть какое угодно!. Как так сделать, чтобы таймер показывал единое время, не зависимо от настроек времени в компе???
В инете не нашел то что нужно, именно все с такой вот проблемой.. Есть подозрение, что с сервака должен брать время… но это только дагадки.
Все, понятно, на php.
Если кто-то делал подобную штуку – подскажите плыз!!.
Я и использую time() или date()!!. - но эта штука не считует время с сервера! А с компа пользователя!А в чем проблема-то? Можешь считать время своего сервака верным (а оно обычно довольно верное), для взятия времени есть time() или date().
Если у тебя часы интерактивные, на флеше и жабоскрипте то назначай им текущее время сервера при добавлении на страницу. Как это сделать зависит уже от конкретного компонента часов, который ты юзаешь.
может быть у пользователя и сервера одинаковое время?Я и использую time() или date()!!. - но эта штука не считует время с сервера! А с компа пользователя!
PHP код выполняется на сервере и время получает серверное.Я и использую time() или date()!!. - но эта штука не считует время с сервера! А с компа пользователя!