Магазин "Мрия", Кузнечная, 2

Deneris

New Member
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать отзывы о работе магазина "Мрия", который находиться за Макдональдсом.

DEDmatyuk

Member
а что там узнавать? совковый магазин при типографии с совковым обслуживанием. но имеет широкий ассортимент разных бланков.

gimly

Member
дополню - некоторые бланки реально купить только там. видимо поэтому магазн еще жив

lucky13

Member
Кстати в Сумах немного осталось-совковых магазинов ...ностальгия )

shurikut

New Member
Персонал дубовый, как и их входные двери
Aбсолютно не согласен. Однажды пришлось искать весьма специфичный альбом. Не увидев ничего нужного работницы вежливо предложили посмотреть в Коллаже далее по Кузнечной, где и была в последствии куплена нужная вещь. Нормальное открытое поведение я считаю, а не так как часто бывает
- у нас такого нет
- а где есть
- не знаю.
Последнее звучит весьма не искренне и непрофессионально, поскольку как минимум конкурентов люди должны знать.

extreme_boy

╬ Выше неба ╬
Aбсолютно не согласен. Однажды пришлось искать весьма специфичный альбом. Не увидев ничего нужного работницы вежливо предложили посмотреть в Коллаже далее по Кузнечной, где и была в последствии куплена нужная вещь. Нормальное открытое поведение я считаю, а не так как часто бывает
- у нас такого нет
- а где есть
- не знаю.
Последнее звучит весьма не искренне и непрофессионально, поскольку как минимум конкурентов люди должны знать.
Они знаю своих конкурентов,но не думаю что кто то будет отправлять покупать что то в другое место,если им выгоднее что бы покупали у них

Ale)(anDeR

Member
Хороший магазин, хороший персонал который работает, а не чаепитием занимается.

axilles

Member
как сказать, совковый магазин... спросил про бланки, сказали "уже не выпускают", на следующий день дружбан купил и себе и мне бланки, который "уже не выпускают"

Зверху