Редактирование формул в Word

Scorm

Member
Не могу отредактировать формулу в документе,выдает ошибку.

Вкладення

Alexsandr

Well-Known Member
Возможно стоит не полная версия офиса. Нет редактора формул. Или создавать формулы можно, а не пускает редактировать?

Scorm

Member
проблемы именно с этим документом.создавать формулы могу а те которые уже существуют в документе редактировать не могу.

Storm_10

Member
Возможно стоит не полная версия офиса. Нет редактора формул. Или создавать формулы можно, а не пускает редактировать?
тоже как вариант
проблемы именно с этим документом.создавать формулы могу а те которые уже существуют в документе редактировать не могу.
могу предположить документ вы взяли и хотите переделать ... наверно у вас просто нету того ПО через которую её создали и вставили в Word, собственно получилось сказать так же как и в ошибке написано(

Как решить:
1. Набрать по новой
2. Найти недостающее ПО

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Возможно, имеет место несовместимость версий - файл создавался другой версией Office. Или с другими примочками.
Например, в Word в Office 2003 формулами заведует объект MS Equation 3.0, а в 2010 как стандартный объект добавился Math Type, который в 2003 является покупным (можно доустановить).
А ещё есть EquPixy - для работы с математическими и химическими формулами и уравнениями...
Вывод: какие и так идут - плюнуть, какие нужно редактировать - пересоздавать.
От тягости - доустановить Math Type или перейти на 2010.Но тут гарантии нет - разве что у автора документа спросить, чем он пользовался...

Останнє редагування:
Зверху