Marader
Member
Знакомые купили новый ноутбук Lenovo g570, установили туда винду и поставили пароли на биос и на жесткий диск. Через месяц их ребёнок что-то качал в интернете (с их слов) ноутбук завис и вырубился. После включения виндовс не загрузился при попытке переустановить виндовс ничего не получилось. И самое главное пароли они позабыли...
Это была предистория, а теперь сама проблема. После долгих часов в гуле мне удалось сбросить параметры биоса, а вот с жестким проблема там была установлен максимальный уровень защиты и во время сбоя, из-за которого вырубился ноутбук, была скорее всего нарушена служебная зона диска. Все мои попытки отформатировать винт увенчались провалом...
Помогите пожалуйста, может кто что знает.
Это была предистория, а теперь сама проблема. После долгих часов в гуле мне удалось сбросить параметры биоса, а вот с жестким проблема там была установлен максимальный уровень защиты и во время сбоя, из-за которого вырубился ноутбук, была скорее всего нарушена служебная зона диска. Все мои попытки отформатировать винт увенчались провалом...
Помогите пожалуйста, может кто что знает.