Смерть в милиции. Теперь и в Сумах. Менты оборзели

Що ви відчуєте, якщо о 23-00 зустрінете на вулиці міліціонера?

• Впевненість, що можна йти спокійно, закон мене захищає

Голосів: 1 2.8%
  • Ну і хай іде, може там його гнездо ( зовсім нічого )

Голосів: 10 27.8%
  • Краще він, ніж п'яна шпана

Голосів: 10 27.8%
  • Теж саме, що і п'яна шпана

Голосів: 8 22.2%
  • Краще п'яна шпана, ніж міліціонер.

Голосів: 7 19.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Я выскажу. Во-первых, человек не высказал мнение, а практически констатировал факты.
Во-вторых, рано о чем-то утверждать. Но тем не менее из новостей я часто узнаю о том, что в школах на уроках умирают дети, тоже здоровые, без хронических заболеваний, с нормальными нервами. Но умирают. И что, получается их кто-то убивает? Поэтому, я считаю, что если есть хотя бы небольшая вероятность того, что погибший умер своей смертью, нельзя всех и вся обвинять в его убийстве. Вот мое мнение.
как то слишком по ментовски, ты наверное сам работник "милиции" ?

Останнє редагування:

ruslua

Member
Ну это зря. Только такие митинги,вмешательства СМИ ,обшественности могут принести результаты.
Это типа еж птица гордая не пнеш не полетит. А власть нужно пинать и пинать. Только тогда она будет считаться с людьми.
Раз уж случай получил такую шумиху - под давлением общественности, в лучшем случае, казнят какого-нибудь молодого, косвенно виноватого опера (козла отпущения). Общественность получит чувство справедливого возмездия и успокоится. А все останется по прежнему, до следующего раза.

ruslua

Member
Систему, сформировавшуюся еще со времен совка, так просто никто не сломит и не изменит. Да и много заинтересованных, чтобы все оставалось по прежнему. Митинг и шумиха конечно ситуацию не изменят. Но хоть на период шумихи и прокурорских проверок – райотдел приутихнет со своими методами работы – уже хорошо. Единственный, действенный способ, который может хоть как-то положительно воздействовать на ситуацию с ментовским беспределом - это установка видеонаблюдения во всех ментовских, служебных помещениях. Чтобы видео со всех камер писалось на видеорегистраторы и в ментовских закромах хранилось определенное количество лет. Чтобы в случае каких-то непоняток следственные органы всегда могли посмотреть нужную видеозапись и станет ясно, кто кого пытал, а кто умер сам….

Andreas21

Member
Жалко парня. Молодая жена, два ребенка.
Милиция-Бог Вам судья. Сами окажетесь там, где должны быть.
Вы вообще видели эту первомайку-это же гопники города, закончившие школу милиции..

Rush1

A.C.A.B.
мразь нужно наказывать не митингами и не требованиями об отставках.

Останнє редагування:

SooS

New Member
Пускай выдают своих героев на суд Линча..
Да тут не только ментов нада линчевать, а и урачей.
Тот урач который написал что острый панкреатит, или неуч или продажна мразь.
Но я уверен тот урач и неуч и продажная мразь. Потому что я подозреваю что он просто даже и не знает что такое острый панкреатит.

AngelicEyes

VANDAL
Ноггано - Есть менты ,есть мусора

NOIZE MC - MERCEDES S666

Останнє редагування:
Зверху