ТРЦ "Фестиваль"

1kmkm.ua

New Member
Помогите с поиском контактов людей и фирм, имеющих отношение к строительству ТРЦ "Фестиваль" на ул. Кооперативной (интересует аренда площади в нем). Информация, отображенная на паспорте строительства на заборе около стройки - недостоверная, тот номер телефона не отвечает. Заранее благодарен.

krafs

Active Member
Помогите с поиском контактов людей и фирм, имеющих отношение к строительству ТРЦ "Фестиваль" на ул. Кооперативной (интересует аренда площади в нем). Информация, отображенная на паспорте строительства на заборе около стройки - недостоверная, тот номер телефона не отвечает. Заранее благодарен.
Вы готовы платить по 75 долларов аренды за метр в том центре? даже Лавина по 50 долларов сдает. :razz:

1kmkm.ua

New Member
krafs, с менеджером по аренде площадей в "Лавине" был разговор на прошлой неделе, квадратный метр там они отдают за $300. Может быть, такая цена была озвучена относительно "остовков" (меня именно такая торговая точка интересует), но все равно разница между 50-тью и 300-стами подозрительна ))) В связи с этим по 75 доларов за квадрат в "Фестивале" я готов платить уже.

krafs

Active Member
krafs, с менеджером по аренде площадей в "Лавине" был разговор на прошлой неделе, квадратный метр там они отдают за $300. Может быть, такая цена была озвучена относительно "остовков" (меня именно такая торговая точка интересует), но все равно разница между 50-тью и 300-стами подозрительна ))) В связи с этим по 75 доларов за квадрат в "Фестивале" я готов платить уже.

Вы ЯВНО что то напутали. Мой друг не согласился арендовать магазин в 30 кв. меторов в лавине за 50 долларов за метр. Именно магазин на ПЕРВОМ этаже. Насчет островков не знаю.

Что касается Фестиваля, то я видел их проспект брошуру. Она листов на 15. Там задекларированная ими аренда ОТ 70 ДОЛЛАРОВ и выше. Мой друг туда даже и не пошел после этого. При этом Фестиваль это дупль пусто, ни стоянки автомобилей, ни проходное место. Лучше уж ждите Маунфактуру. На следующий год её запустят, и вот там я думаю будет настоящая бомба. По крайней мере они декларируют что будет сильная резвлукательная часть, а это привлечет толпу потенциальных покупателей.

Я спрошу у товарища осталась ли у него та брошура по Фестивалю, поскольку свою брошуру я отдал и даже не помню кому. Если он найдет я выложу вам данные для контакта с администрацией Фестиваля.

krafs

Active Member
Да в принципе даже просить не пришлось

По вопросам аренды обращаться:
тел: +38 (099) 198-09-83
тел.: +38 (050) 606-26-51
e-mail: 80542@i.ua

Замеяу что в брошуре есть разбивка по магазинам поэтажно. На первом этаже ЯКОРЯ в виде Сельпо не будет. Магазины разбиты по 70 кв. метров, мньшей разбивки магазины я не видел. Так что звоните. И да, по 10 долларов что аренда указана там если вы более 500 кв. метров берете площадь. Так что сильно не надейтесь на ээту сумму. Смотрите на последнюю 70 долларов.

1kmkm.ua

New Member
С этой информацией я знаком. Это координаты агентства недвижимости. А мне нужен непосредственный контакт зайстройщика (чтоб узнать, будет ли здан ТРЦ в срок) и конторы, которая будет управлять работой "Фестиваля".

DEDmatyuk

Member
Да в принципе даже просить не пришлось

По вопросам аренды обращаться:
тел: +38 (099) 198-09-83
тел.: +38 (050) 606-26-51
e-mail: 80542@i.ua

Замеяу что в брошуре есть разбивка по магазинам поэтажно. На первом этаже ЯКОРЯ в виде Сельпо не будет. Магазины разбиты по 70 кв. метров, мньшей разбивки магазины я не видел. Так что звоните. И да, по 10 долларов что аренда указана там если вы более 500 кв. метров берете площадь. Так что сильно не надейтесь на ээту сумму. Смотрите на последнюю 70 долларов.
информацию про отсутствие супермаркета сам придумал??

just_name

Active Member
Обновленная информация по ТРЦ "Фестиваль"
Открытие - сентябрь 2012г.
Якоря: продуктовый супермаркет (0 этаж), бытовая техника (2 этаж), детский развлекательный центр (4 этаж) и двух ярусный панорамный ресторан
Арендные ставки от 20 до 60 уе/м2 с НДС

т. 067-215-35-05 Сергей
e-mail antonov@utg.kiev.ua
Сайт
А можно узнать, какой именно супермаркет будет?

И будут ли магазины?

Зверху