Есть ли у нас в городе сервис Samsung для МФУ-принтеров??

gimly

Member
Собственно проблема с картриджем на МФУ Samsung SCX-4220, есть ли у нас сервиска, обслуживающая данные принтеры (принтер уже не на гарантии).
Проблама такова - сделали профилактику, замену фотобарабана - все-равно печатает серым с белыми полосами. Нужна сервиска, которая занимается Samsung и желатьльно с возможностью протестить на печать картридж в офисе, так как МФУшник весит около 5 кг и не очень транспортабельный.
Благодарю за ответы!

terran

Well-Known Member
узконаправленных конкретно на Самсунг - нет. Советую Спектр-АС на Кирова, 25. ИМХО, лучший сервис в Сумах по обслуживанию печатно-копировальной техники.

Deather

Well-Known Member
зайди на офсайт самсунга и посмотри адреса авторизованных центров.

sleik

Active Member
Собственно проблема с картриджем на МФУ Samsung SCX-4220, есть ли у нас сервиска, обслуживающая данные принтеры (принтер уже не на гарантии).
Проблама такова - сделали профилактику, замену фотобарабана - все-равно печатает серым с белыми полосами. Нужна сервиска, которая занимается Samsung и желатьльно с возможностью протестить на печать картридж в офисе, так как МФУшник весит около 5 кг и не очень транспортабельный.
Благодарю за ответы!
у меня самсунг 4321, картриджы помоему одинаковые. у них есть проблема с перегревом печки и картридж может немного покоробить, у меня один такой лежит, диагностировали в кварке (возил и принтер и картридж)

gimly

Member
узконаправленных конкретно на Самсунг - нет. Советую Спектр-АС на Кирова, 25. ИМХО, лучший сервис в Сумах по обслуживанию печатно-копировальной техники.
спасибо, зайду

у меня самсунг 4321, картриджы помоему одинаковые. у них есть проблема с перегревом печки и картридж может немного покоробить, у меня один такой лежит, диагностировали в кварке (возил и принтер и картридж)
да нет, ничего не коробит. видимо проблема с лезвием дозации. но блин чтобы его нормально настроить очень неудобно тягаться с бандурой на 5 кг

terran

Well-Known Member
Эльф на Петропавловской, это большой сервис, который в первую очередь ремонтирует гарантийную технику - в том числе холодильники, стиралки, телевизоры, мониторы, но он не заправляет картриджи. сталкивался с ними по поводу ремонта мониторов по гарантии года 2 назад. объемы обращений в сервис у них большие, ремонт занимал примерно 5-10 рабочих дней, по сей причине перешли на другой сервис, там быстрее.

Alexsandr

Well-Known Member
сделали профилактику, замену фотобарабана - все-равно печатает серым с белыми полосами.
снимка проблем нет? Где заправляли? Серый цвет может говорить о неправильном порошке к примеру. АС спектр вроде бы не худший вариант. Гостиница украина, за углом там техсервис или что-то подобное тоже занимаются заправкой на нормальном уровне.

gimly

Member
снимка проблем нет? Где заправляли? Серый цвет может говорить о неправильном порошке к примеру. АС спектр вроде бы не худший вариант. Гостиница украина, за углом там техсервис или что-то подобное тоже занимаются заправкой на нормальном уровне.
проблема врядли в заправке,не думаю, что в техкоме дибилы сидят :) хотя...
дело в том, что никто не хочет брать на ремонт картридж без самого МФУ, а МФУ весит более 5 кг...вобщем нифига не транспортабельный :(
раньше все в один голос говорили проблема в фотобарабане - новый поставили, опять печатает еле серым с белыми полосами, как и при старом фотобарабане.
найти б спеца, который соображает именно в серии Samsung SCX

Alexsandr

Well-Known Member
все рпавильно, взять то могут, но неизвестно что получилось в результате заправки. Хотя после капитального ремонта все должно и так работать.
От заправки очень много зависит. Иной раз не тот тонер может с течением времени принтер вывести из строя.

Серый цвет и если не осыпается - скорее всего порошок. Полосы смотря какие, интересно отработку чистили или нет, а то некоторые забывает её чистить.

Зверху