Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

Cartman4ik

In quest we trust
ЗЫ. Дите!!!!!!!!! Запад ДАВНО живет в рыночной экономике и там ни до одного имбицила не доходит до мозгов мысль отключать диспечерскую связь в лифтах.
И все жилье на балансе у городских властей (читай, например, КП "Мюнхенжилье")???))))) Учите матчасть, krafs. Не смешите.

Вот это я и считаю чисто люмпеновской идеологией. ПОФИГ что завтра люмпен может вместе с застрявшим лифтом жахнуть на самое дно лифтовой шахты, потому что небыло связи с диспечером и его не успели вытащить оттуда, главное найти тупую отмазку для власти.
Страна непуганных кугутов и только.
Ну хоть в этом ничего не изменилось - люмпены, кугуты - давненько не слышал, аж соскучился:) Не жахнет лифт в шахту из-за отсутствия ОДС - почему? Ссылку дать или сами нагуглите?

krafs

Active Member
И все жилье на балансе у городских властей (читай, например, КП "Мюнхенжилье")???))))) Учите матчасть, krafs. Не смешите.
Молодой вы наш. Вы меньше читайте НАШУ прессу. Вы даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сколько муниципального жилья строится за границей, в странах рыночной экономики, и сколько жилья БЕСПЛАТНО предоставляется людям. В том же Лондоне есть целые кварталы такого жилья. Кстати, из него стали выселять тех, кто участвовал в летних погромах. В ваш голову это вообще не уложится. Вы же обыкновенный пример люмпенизации нашего общества, которая считает что ОБЯЗАННОСТЬ власти НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Я вас могу ОЧЕНЬ сильно разочаровать, на Западе ОЧЕНЬ МНОГО муниципального жилья.

Вам бы самому не мешало умные книжки почитать.

ЭТО ДЛЯ ВАС. Так сказать для развития ума и самосознания. А то уже количество глупостей, написанных на форуме, превышает допустимые нормы. Хоть просветим вас, как живут не люмпены а нормальные люди за границей, да хоть узнаете что именно в странах рыночной экономики есть муниципальное жилье, за которое отвечает государство. Про то, что там отключают связь в лифтах гуглить не буду. Люмпенам это изначально не доходит, не дойдет и попозжее

В общем, жилье по карману и запросам в Лондоне получить от государства вполне реально. Сразу оговорюсь – речь идет только о гражданах Великобритании. Удел бедных эмигрантов и беженцев – жизнь в гостинице, это тяжелый случай, если мы говорим о богатых людях – снимать за полную стоимость, плюс еще оплата частной школы ребенку, в хорошую государственную не попасть. В совокупности очень дорого, но им, наверное, хватает, если папа целый день на работе в инвестиционном банке или IT компании, а мама дома с ребенком. Маме работать невыгодно (если только она не очень ценный специалист, готовый летать в командировки в Москву дважды в неделю) – все ее крутые заработки уйдут на няню, проверено на опыте коллеги. Оставила она это дело, зато завели второго ребенка, чего уж дома просто так сидеть!
Для поддержки остро нуждающихся в жилье у города есть резервный фонд. Допустим, для обитателей муниципального жилья, по каким-либо причинам ставшего непригодным для проживания. Или для жертв насилия в семье. Это только в России если муж бьет – это дело семейное. Здесь в первую очередь предоставят временное убежище женщине с ребенком, защитника, пособия, обеспечат детским садом с бесплатным питанием малышам, консультациями и поддержкой для женщины. Муниципалитет обязан обеспечить жильем семью в достаточно короткие сроки, причем с учетом таких факторов, как школа (по возможности квартира/дом должны быть рядом), количество спален с учетом состава семьи (см. выше о раздельных спальнях). Если подходящего по критериям жилья в резервном фонде нет, муниципалитет обязан арендовать для семьи жилье в частном секторе и взять расходы по аренде на себя. И тут уж играются все карты, какие есть: и национальная, и религиозная, и политическая. И случаются всякие забавные казусы.

Материал Как обстоят дела с жильем в Англии с сайта vginekolog.ru

Останнє редагування:

Cartman4ik

In quest we trust
Молодой вы наш. Вы меньше читайте НАШУ прессу. Вы даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сколько муниципального жилья строится за границей, в странах рыночной экономики, и сколько жилья БЕСПЛАТНО предоставляется людям. В том же Лондоне есть целые кварталы такого жилья. Кстати, из него стали выселять тех, кто участвовал в летних погромах. В ваш голову это вообще не уложится. Вы же обыкновенный пример люмпенизации нашего общества, которая считает что ОБЯЗАННОСТЬ власти НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Я вас могу ОЧЕНЬ сильно разочаровать, на Западе ОЧЕНЬ МНОГО муниципального жилья.
Вам бы самому не мешало умные книжки почитать.
Всю жизнь жить на дотациях? Нуну! В нашей то стране, ересь несете. Люмпены, люмпены, люмпены - другие слова есть в голове?

Уж, поверьте, за кордоном живет много родственников - и я знаю, как там обстоят дела и на чьем балансе оно находится. А муниципальное есть - для малоимущих. Но вы не похожи на малоимущего - сидите весь день на форуме - значит в тепле, инет есть, деньги есть. Так чего жаловаться? Социальная несправедливость вас так коробит? Так а что вы сделали, кроме анонимного написания постов на форуме? Вы самый обычный трус, который оградился от всего мира понятиями "люмпены" и "кугуты". А вы сами кто? У меня на счет вас есть мнение, но в отличии от вас - труса, нытика и пустозвона, я его могу говорить только в лицо, не скрываясь за форумными никами.

krafs

Active Member
и я знаю, как там обстоят дела и на чьем балансе оно находится..
Ничего вы не знаете, что уже не раз доказали, даже последний раз, когда сделали вообще тупое заявление что на Западе нет муниципального жилья. Вы простая малолетняя балоболка которая ничего не зная надувает только щеки. В мое время таких как вы называли пи..добол.

Но вы не расстраивайтесь, таких как вы в Сумах много, да и на этом форуме их хватает. Люмпены же не в лесу живут, они и по городу Сумы бегают. :razz:

Cartman4ik

In quest we trust
Ничего вы не знаете, что уже не раз доказали, даже последний раз, когда сделали вообще тупое заявление что на Западе нет муниципального жилья. Вы простая малолетняя балоболка которая ничего не зная надувает только щеки. В мое время таких как вы называли пи..добол.
Но вы не расстраивайтесь, таких как вы в Сумах много, да и на этом форуме их хватает. Люмпены же не в лесу живут, они и по городу Сумы бегают.
На сумасшедших, типа вас, не обижаются. Специально для вас, а именно
когда сделали вообще тупое заявление что на Западе нет муниципального жилья
, повторяю -

Если тут написано, что НЕТ муниципального жилья - то кидайте в меня камень.

Для поддержки остро нуждающихся в жилье у города есть резервный фонд. Допустим, для обитателей муниципального жилья, по каким-либо причинам ставшего непригодным для проживания. Или для жертв насилия в семье.
А муниципальное есть - для малоимущих.
Читайте, внимательно! И чтобы самому не писать, скажу про вас вашими же словами -

В мое время таких как вы называли пи..добол.
- только не называли, а до сих пор так и называем таких как вы.

krafs

Active Member
Да я понимаю, вам трудно признать, что вы таким по жизни идете, но с этим нужно смириться. Если честно, то общение с вами у меня вызывает отвращение. Для меня тот же Штейн, который на уровне генов не любит жителей города и иногда прикидывается ...., вызывает чувство уважения. У него хоть какие то принципы есть, хоть он и ненавидит Сумчан, но ненвидит ПРИНЦИПИАЛЬНО. А у вас никаких принципов, одно ........

Вобщем, беее, мне честно противно общаться с такими как вы.

Cartman4ik

In quest we trust
Да я понимаю, вам трудно признать, что вы таким по жизни идете, но с этим нужно смириться. Если честно, то общение с вами у меня вызывает отвращение. Для меня тот же Штейн, который на уровне генов не любит жителей города и иногда прикидывается ...., вызывает чувство уважения. У него хоть какие то принципы есть, хоть он и ненавидит Сумчан, но ненвидит ПРИНЦИПИАЛЬНО. А у вас никаких принципов, одно ........
Вобщем, беее, мне честно противно общаться с такими как вы.
Ну с таким как вы мне тоже нет никакого удовольствия общаться. У вас принцип один - ныть, ныть, ныть, обзывать, ныть, ныть, ныть. Как хорошо, что вы один такой - "униКАЛьный":) По теме, кстати, сказано вами ноль. А переход на оскорбления - ну это ваша цель. В жизни то вы из себя ничего не представляете. Максимум - трус и
За сим - откланиваюсь и с вами дискуссию не веду. В дерьмо вступать не хочется.

krafs

Active Member
По теме, кстати, сказано вами ноль.
Ну почему НОЛЬ.

Во первых МЫ ПЕРВЫЕ ПОДНЯЛИ ЭТОТ ВОПРОС, а за нами подтянулась пресса. Теперь эта проблема стала публичной. Помню как БЫДЛО орало тут что вообще проблема выдуманная и такого нет. БЫДЛО ЕСТЬ БЫДЛО.

Во вторых. Мы первые акцентировали внимание, что отключение диспечеров ИНИЦИИРОВАЛА власть, что нашло доказательства в интервью с Куцом. При этом быдло кричало что вообще власть тут ни при чем. БЫДЛО ЕСТЬ БЫДЛО.

Что касается всего остального. Я лично считаю, что наш мэр Минаев быдло и вор, который топчет сегодня весь город. Считаю это давно кстати. Но это было бы пол проблемы для города, если бы дело было в одном Минаеве. Минаев держится на ШТЫКАХ быдла. Быдло сегодня правит бал. Быдло изибирает ДВАЖДЫ судимого Президентом, быдло избирает вора мером, быдло сегодня активно. Ну подумаешь отключили диспечеров от лифтов, быдло довольно по самое нехочу. И быдлу пофиг, что завтра это же быдло может оказаться в лифтовой ловушке, поскольку быдло оно изначально тупое и не понимает всей опастности. Быдло на то оно и быдло.

Пусть сказанно ВООБЩЕМ грубо, меня достало реально когда быдло правит. Нравятся вам или нет мои слова. Быть быдлом это выбор каждого, и многие на этом форуме свой выбор давно сделали.

Sergey Shumov

Active Member
Как я вовремя вбросил ссылочку )
krafs - я к чему веду. Хоть в Ваших словах и есть доля истины, но то, как Вы это подаете - вызывает недоумение и отвращение. В Вашем первом посте и статье в газете есть только одно общее - лифты. Все остальное у Вас - домыслы и истерия.
Впрочем - как всегда.

Зверху