Дискета умерла

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Снятие с производства дискет

• Это правильно, они кому ненужны

Голосів: 60 65.2%
  • Это ужас. Как теперь жить??

Голосів: 32 34.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92

Del

Member
Жаль. Они еще у нас в ходу.
Буду ждать появления дешевых флешек на несколько метров, ценой до 2 грн., как замена дискетам, чтоб если что - было не жалко отдать безвозвратно (для передачи мелких файлов).

Не ваш, я из них выдираю прокладки, ими очнь удобно монитор протирать :))))))) Ну а раньше пользовался :) А про 3-ки договоримся.

seeker

seeker of information
Вечная память...)

P.S. Всех выживших - в резервации и убежища (у меня вот уже 10 лет живут 5-дюймовые в коробочке, теперь похоже и эти туда).

P.P.S. Даешь дешевый флеш народу!
У меня тоже есть и дисковод 5,25 и даже несколько рабочих 5,25-дюймовых дискетыщь ))
Кстати, эти 5,25-тые намного живучие чем ихние сородичи 3,5-тые.
А вообще плохо, что дискеты больше выпускать не будут.
Надо будет купить побольше, а то с чего я буду дос загружать ?
Мда...

MAKCIM

radioamator
Мда я то думал что дискеты вечние были есть и будут ... Зря их перестали випускать вить еще очень много старых компьютеров которие без них некак

Я досих пор пользуюся дискетами ( то дос запускаю, то текст другу передаю )...Жаль :sad:

Возьму в дар или куплю дискеты за "умеренную плату" (любые 5,25 или 3,5) :mail:

Slash

31 января 2007 случилось то, что рано или поздно случается со всем на этом свете. Скончалась великая деятельница компьютерной и IT индустрии, знаменитая и всеми любимая, Госпожа Дискета! Грустно и печально, но так оно и должно было случиться. С конвейера единственного завода. который ещё производил дискеты официально сошла последняя партия этих заслуженных носителей. Всё. Отныне дискеты - официально вымирающий вид.
А с чего, скажите мне теперь с хардами работать? Если нужно с харда, например слить служебные данные, или просто записать лог той же mhdd, куда я в голом досе его запишу?? Лазерные диски это хорошо но на них ведь ничего не запишешь.

@del'

Multum in parvo
Мдяяя. В гос учреждениях нашей родины больше всего пользуются дискетами.
У меня на работе на пример большинство программ работают с дискетами, так что это здря...

Dre.hz

Active Member
Мдяяя. В гос учреждениях нашей родины больше всего пользуются дискетами.
У меня на работе на пример большинство программ работают с дискетами, так что это здря...
Это ж сколько бабла-то на модернизации отмоют...

А вообще туда им и дорога, этим флопам. Больше чем на салфетки для линз и монитора они не годились.

Litvik

Member
Пусть здохнит и вечно горит и мучается в аду. Еще долго в страшных снах будит снится страшный долгий рев от копирования нещасных 1,4 метра и в конце еще и ошибка как всегда, особенно когда бежиш как абосраный в последний день здачи распечатывать курсовую работу она конечно же не скопируется.

MAKCIM

radioamator
Litvik пробуй виполнять полной форматирование + проверка на дискеты на ошыбки
мне помагало

Зверху