Ну так давайя могу подарить. Те кторорые 3.5, 5-и дюймовые самому нужны
У меня тоже есть и дисковод 5,25 и даже несколько рабочих 5,25-дюймовых дискетыщь ))Вечная память...)
P.S. Всех выживших - в резервации и убежища (у меня вот уже 10 лет живут 5-дюймовые в коробочке, теперь похоже и эти туда).
P.P.S. Даешь дешевый флеш народу!
А с чего, скажите мне теперь с хардами работать? Если нужно с харда, например слить служебные данные, или просто записать лог той же mhdd, куда я в голом досе его запишу?? Лазерные диски это хорошо но на них ведь ничего не запишешь.31 января 2007 случилось то, что рано или поздно случается со всем на этом свете. Скончалась великая деятельница компьютерной и IT индустрии, знаменитая и всеми любимая, Госпожа Дискета! Грустно и печально, но так оно и должно было случиться. С конвейера единственного завода. который ещё производил дискеты официально сошла последняя партия этих заслуженных носителей. Всё. Отныне дискеты - официально вымирающий вид.
Это ж сколько бабла-то на модернизации отмоют...Мдяяя. В гос учреждениях нашей родины больше всего пользуются дискетами.
У меня на работе на пример большинство программ работают с дискетами, так что это здря...