Dio
Из других жизней
Случайно сделал опечатку в теме!!! "семенЯ". Буду очень признателен если модератор ветки исправит ее
Добрый день. ПОДАРЮ семена цветов (однолетних или многолетних). Также можем произвести обмен тем самым пополнив друг другу коллекцию растений.
Все растения я выращиваю сам. Вот уже на протяжении двух лет дарю всем желающим семена. Одно семечко цветка дает в среднем от 200 до 2000 семян. В связи с этим я стараюсь к началу весны подарить всем желающим свои излишки, а излишков очень много!
Пишите в ЛС.
В первую очередь выкладываю растения, которые вообще не прихотливы и простые в выращивании:
Т.е. сразу садим в землю с марта по апрель месяц.
Чернобривцы (бархатцы) узколистые:
Чернобривцы (бархатцы) Скарлет ФРейм:
Чернобривцы (бархатцы) Петит:
Чернобривцы (бархатцы) оранжевый принц:
Чернобривцы (бархатцы) оранжевый фантастик:
Добрый день. ПОДАРЮ семена цветов (однолетних или многолетних). Также можем произвести обмен тем самым пополнив друг другу коллекцию растений.
Все растения я выращиваю сам. Вот уже на протяжении двух лет дарю всем желающим семена. Одно семечко цветка дает в среднем от 200 до 2000 семян. В связи с этим я стараюсь к началу весны подарить всем желающим свои излишки, а излишков очень много!
Пишите в ЛС.
В первую очередь выкладываю растения, которые вообще не прихотливы и простые в выращивании:
Т.е. сразу садим в землю с марта по апрель месяц.
Чернобривцы (бархатцы) узколистые:
You must be registered for see images
Чернобривцы (бархатцы) Скарлет ФРейм:
Чернобривцы (бархатцы) Петит:
Чернобривцы (бархатцы) оранжевый принц:
Чернобривцы (бархатцы) оранжевый фантастик:
Вкладення
-