White Smoke Доктор Смоук Скальпель... 04.09.08 #311 у кого есть трэки Ля Фамилии??? дайте ссылочку плиз!!!
TA4EL0 What you know about that? 25.09.08 #312 вообщем незнаю даже как и спросить,хочу найти как можно больше репа в таком стиле, именно в таком.Я имею ввиду что б без всяких соплей, а пожеще. Мне хотя бы названия скажите груп или песен. Я сам найду. Просто скажите что искать. Заранее спасибо! You must be registered for see links You must be registered for see links
вообщем незнаю даже как и спросить,хочу найти как можно больше репа в таком стиле, именно в таком.Я имею ввиду что б без всяких соплей, а пожеще. Мне хотя бы названия скажите груп или песен. Я сам найду. Просто скажите что искать. Заранее спасибо! You must be registered for see links You must be registered for see links
Samalyot V.Crew 17.10.08 #313 выложите кто нибудь всё что есть Сибирского Синдиката и Сибирского Альянса
Stoц Urban Beat 31.10.08 #315 Нужен трек N.E.R.D|Kanye West|Lupe Fiasco|Push T - Everyone Nose(REMIX) и от видео тоже бы не отказался!
Нужен трек N.E.R.D|Kanye West|Lupe Fiasco|Push T - Everyone Nose(REMIX) и от видео тоже бы не отказался!
Pan sonic _____A_____ 31.10.08 #316 ищу 1. NWA и что бы не флуд: 2. Империю Сумы Сайд Клан__imperia Sumy Side Clan xxx__super RAP
JIeM он_самый 21.12.08 #318 Кто найдет БАЗА ДАННЫХ с меня причитается... я посеял года два назад и теперь восстановить не могу Ребята были при участии Семьи юга, DOB, Рабы лампы, Бланж... помнится участник этого движения (д-бош)
Кто найдет БАЗА ДАННЫХ с меня причитается... я посеял года два назад и теперь восстановить не могу Ребята были при участии Семьи юга, DOB, Рабы лампы, Бланж... помнится участник этого движения (д-бош)
Slim Member 19.01.09 #319 Народ помогите найти трек... Знаю только то что там есть такие слова "Модные пацанчики в черниньких очечках" если у кого есть плз дайте ссылку!
Народ помогите найти трек... Знаю только то что там есть такие слова "Модные пацанчики в черниньких очечках" если у кого есть плз дайте ссылку!
FucK OFF 21.05.09 #320 Slim сказав(ла): Народ помогите найти трек... Знаю только то что там есть такие слова "Модные пацанчики в черниньких очечках" если у кого есть плз дайте ссылку! Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links - вот она походу(Славяне_-_Правильные пацыки)
Slim сказав(ла): Народ помогите найти трек... Знаю только то что там есть такие слова "Модные пацанчики в черниньких очечках" если у кого есть плз дайте ссылку! Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links - вот она походу(Славяне_-_Правильные пацыки)