Каким вам представляется рай?

FANTAZER

Member
1. РАЙ-детство.
2.Полёт в РАЙ.
3,4,5. РАЙ
P.S. Рай есть и на Земле, только он у каждого свой....и его нужно уметь замечать...

Вкладення

dzehv

Active Member
Модератор
Тут вот прозвучали достаточно отчаянные призывы обратить внимание на мораль, на заповеди ("святую святых")... Однако, господа и дамы, отключив на время любимую всеми привычку с самого дества верить в сказки и немного подумав, можно прийти примерно к такому выводу:
Мораль возникла тогда, когда появилась необходимость делать так, а не иначе, люди придумали законы, культуру, стали заниматься и внедрять в свою жизнь этику воспитания и развития своего рода. Сие есть безупречным решением, ведь всем хочется жить как можно лучше да чтоб другие не мешали. Да, в самом деле, обществу удалось научиться кое-как мирно сосуществовать, хотя бы в пределах своего "племени".

Теперь разберемся зачем понадобилась религия?
К сожалению или к счатью, человек - более развитая тварь, нежели его меньшие собраться. И ему так хочется этим гордиться и находить в этом более глубокий смысл, филосовски об этом разсуждать и спорить, что в головах некоторых, не знающих как все-же дать объяснение всему и разом, родился товаришь бог. Таких-же точно непонимающих, как оказалось, было горазо больше, и поэтому всем одновременно кортило обладать правом на исключительно одну неоспоримую истину... Что мы видим на примере нашей с вами истории?... Религиозные войны, имперические идеи церкви, которая, держась за ручку с законом и правосудием творит "добро" и "мир" на этой земле, прикрывая, взаимодополняя и страхуя друг друга. На войне как на войне, все верно! Нужно держаться вместе и тогда шансов выжить больше. :) Смешно, не так-ли? И ко всему этому, эти не глупые ребята придумали способ достучаться до ваших сердец и "душ", которым так хочется верить и надеяться, что их жизнь не проходит даром и умирают они не просто так, а со смыслом, тем более, если приходится умирать за чью-то алчность или вместо кого-то вовсе... Неееет, народ нужно успокоить, уверить их в кристальной чистоте задуманного, что бы те повиновались охотней.
Ну, а живя в нашей спокойной и стабильное стране, денюжку зарабатывать все равно как-то надо, у батюшек тоже есть семьи, рты и желудки, требующие чревоугодия, которое тоже ущимляют и притисняют по всякому... :mrgreen: Конечно, нужно-же все настолько запутать, чтобы божим одуванчикам было над чем думать в течении всей своей жизни и некогда было опомниться... Иначе никак... Иначе все рухнет и будет какой-нибудь еще кризис, пострашнее нынешнего... :lol:

Короче, по сабжу, уважаемые райчане, хочу выразить вам не свое сожаление о том, как вы не то, чтобы спускаете свои жизни в унитаз, нет, а попросту тратите свое время впустую, превознося ложь до каждый своих небес. Здравый разсудок всегда должен преймуществовать над чувствами, инстинктами, эмоциями, желаниями и не всегда здравым воображением... Правильности хотя бы этого выражения можно найти тонну примеров, от самых мелочных до проблем глобального масштаба.

И в завершение не удержусь и приведу цитату, на мой взгляд, очень уместную к этой теме:
"Вселенная существует миллиарды лет, человечество - лишь несколько тысячь. Разницу чувствуете? И неужели Вам кажется, что люди за относительно ничтожно короткий отрезок прожитого времени смогли придумать на этот счет что-нибудь толковое?" :shock:
......

Будьте счастливы! :)

Останнє редагування:

Fenix9

SomeOneLikeSpirit
просьба в дальнейшем свои фото оставлять в специально выделеном для этого разделе

FANTAZER

Member
просьба в дальнейшем свои фото оставлять в специально выделеном для этого разделе
Ок
Просто таким мне представляется РАЙ....на Земле. Зачем гадать: есть РАЙ или нету "потом" ? Пытаться жЫть в РАЮ нужно здесь и сейчас...

Fenix9

SomeOneLikeSpirit
Я небыл против,когда Вы выразили свое мнение и подкрепили его фото первый раз...жаль, что большинство не в состоянии так сделать,выражая свои представления в данной теме:)
Но повторюсь-в дальнейшем просьба подобные чудесные фото выкладывать в вышеупомянутом мной разделе ;)

Sauron

Просто одинокий волк...
Рай это када море водки, море закуски, играет House и небывает будуна!!;)

Niakris

Дочь некроманта
Рай-это когда тебя любят, ценят и ждут, когда вокруг нет лжи и предательства. Для меня нет одного определения этого "места". Сейчас раем может казаться парк, по которому гуляю с любимым. А завтра этот же парк будет просто городским парком. Но точно знаю, что рай нужно создавать здесь, на Земле, а не готовиться к нему, как к жизни после смерти.

AnimashKA

Чочо Упячко
ммм зелененький там есть все что я хочу и канечноже Я.... я надеюсь он будет без КС.....спи скока хочиш нечо неделай кури тока и пей сок (кстате я бросил пить)... И ТАМ НЕТУ ДЕВАЧАК КОТОРЫЕ ЖДУТ ПРИНЦЕВ НА БЕЛЫХ КОНЯХ

Зверху