Помогите с выбором Веб Камеры!

Kamikadzon

New Member
Здраствуйте, хочу купить веб камеру. Подскажите пожалуйста какую лучше купить. Камера будет использоватся для общения в скайпе. Желательно не дорогую. Спасибо

Novaya

crazy in love...so what?
бери Logitech (с-160 с-170 с-210 и дороже, даже с-110 достойно смотрится рядом с нонеймами), или на крайняк A-4 tech, камеру с аппаратной обработкой.....не гонись за пикселями, для скайпа они не нужны и за эту цену они софтовые.
А недобрэнды имеют только матрицу и декодер без обработчика, грузят проц и передают несжатый поток.

Kamikadzon

New Member
Я просто совершенно не розбираюсь в этом) Может подскажешь определенную модель?? Желательно что бы камера была со встроеным микрофоном

Посмотрел на розетке Logitech с-170, отзывы не плохие, а где ее у нас купить можно??

Останнє редагування:

Novaya

crazy in love...so what?
в скобках это и есть модели....смотри цены на них в любом магазине, на какую денег не жалко ту и бери

Alexsandr

Well-Known Member
Я бы таки брал дорогую логитеч с270. Больно картинка неплохая как для веб камеры при вечернем освещении.

Novaya

crazy in love...so what?
тут уже пусть бюджетом думает..... я бы сам предлагал с-270 с-310

Bug

New Member
бери Logitech (с-160 с-170 с-210 и дороже, даже с-110 достойно смотрится рядом с нонеймами), или на крайняк A-4 tech, камеру с аппаратной обработкой.....не гонись за пикселями, для скайпа они не нужны и за эту цену они софтовые.
А недобрэнды имеют только матрицу и декодер без обработчика, грузят проц и передают несжатый поток.
как это не сжатый?
чем с-160 с-170 с-210 отличаются от всех остальных? даже тех что дешевле?

TIPP

Member
Logitech можно покупать любую. Моей вэбкамере 7лет, радует. И пишет видео и фото и видимость хорошая, сбоев не было. А современные марки еще лучше думаю. можно по инету выбрать. Микрофон само сабой

Imax

Member
Выбирай . Я бы брал с HD, главное чтобы инет потянул.

Зверху