Canon MP250 проблемы

Trainian

New Member
изминений никаких... печатал как надо.. минимум раз в неделю... прочистки ничего не меняют...

Trainian

New Member
и если бы были забиты головки... я думаю оно бы в любом случае печатало плохо... но оно же печатает отлично если с полями....

Alexsandr

Well-Known Member
Я когда просматривал ответ, не все картинки были подгружены. Поэтому заинтересуюсь ещё и СНПЧ с принтером. При печати без полей голова не заходит дальше чем с полями? 9*15 без полей тоже в полоску? Шлейф нельзя немного добавить/отбавить, изменить?

А если включить бумагу фото про или что там и выбрать качество печати в ручную максимальное? Дабы голова печатала только в 1 сторону.
Тип бумаги во всех случаях один и тот же?

Trainian

New Member
шлейф от СНПЧ ?! (подача краски).... 9*15... печатал фото на фото бумаге та же проблема что и с А4.... а как проверить что бы голова при печати заходила или не заходила дальше чем при печати с полями... =)
тип бумаги разный был... и во всех случаях при печати с полями печатает классно, а без полей контраста нету...

Trainian

New Member
простите, поставил сейчас лист А4 выставил фото бумагу и без полей, и отпечатал как надо.... все цвета.... вообще... я запутался....

Trainian

New Member
только что проверил.. при фотопечати А4 в настройках выставил не обычная бумага, а фото бумага... и отпечатало отлично. в чём всё же проблемма ?!

Alexsandr

Well-Known Member
это погонять бы аппарат в разных режимах на обычной бумаге. Тест дюз говорит о забитых дюзах, печать в некоторых об обратном. Я бы копал или в торону СНПЧ или в сторону забитых фильтров на, но с последним маловероятно что-то сделать. При поднять СНПЧ если?

Trainian

New Member
вот именно... ну СНПЧ на сколько я помню и читал... должен стоять на уровне.... как он и стоит.... вот сейчас проверяю все режимы и буду думать... м.б. попробовать снят СНПЧ и глянуть что будет ?

Trainian

New Member
при печати через программу... выставив что бумага глянцевая и без полей и с полями печатает без контраста (( но нету никаких полос.... всё чётко....

Alexsandr

Well-Known Member
полосы могут быть заметны на телесном цвете если присмотреться. Попробуйте снять СНПЧ коли можно и посомтреть что будет на картриджах, особенно тест дюз.

Зверху