Canon MP250 проблемы

Trainian

New Member
Здраствуйте, принтер при печати с полями печатает отлично, все цвета, всё супер, однако при печати на всю страницу контрастность начинает теряться и печатается с какими-то жёлтыми полосами. Где-то читал на форумах что вроде как что-то по чистить надо.... не подскажите что делать ?!

Alexsandr

Well-Known Member
в настройках принета выбрать сервис и напечатать проверку забитых сопел.

Alexsandr

Well-Known Member
вначале прочистками добиться нормальной печати (расход краски!!!) потом обязательно выровнять принтер (выравнивание головки кажется такой пункт в сервисе). Запущен принтер сильно, но может ещё выживет.

Trainian

New Member
с самого начала покупки у него была такая проблемма... а вот то что он щас так провреку эту отпечатал, так это после установки СНПЧ... но опять же... могу дать сканы.... при печати с полями печатает идеально.... все цвета, никаких полос, а при печати хоть немного увеличенном или при печати без полей... сразу проблеммы....

Alexsandr

Well-Known Member
снпч криво может работает, но пока видны забитые дюзы или не хватает скорости поступления краски в голову. можно напечатать в ручную созданный файлик созданный из больших прямоугольников со сплошной заливкой.

Trainian

New Member
но всё же когда я его только открыл с новыми тестовыми картриджами... он печатал тоже без контраста.... цветность появлялась только при печати с полями.... так что мне кажется в другом проблема.. но картриджи буду прочищать =)

Alexsandr

Well-Known Member
пока основное это пролемы при пробной печати. есть вариант когда упор на нехваткускорости поступления краски. можно немного проверить указав в настройках качество похуже. или те же тестовые самопальные прямоугольники

Trainian

New Member
вот смотрите, это при печати с полями:
вот при печати без полей :
а вот при быстрой печати без полей :

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
склоняюсь в сторону забитой головы. прочистки не помогли похоже?

Зверху