Ultraviolet
Active Member
Предлагаю обсудить?
Останнє редагування:
по-моему, это уже перегиб =) ну расчленение сша еще нормально... а негритянская республика и последующая их мусульманизация это уже слишкомДля тех кто понял о чем речь предлагаю такую рубрику под названием "Тема дня".
К примеру Вы увидели что либо на ТВ или в новостях и посмотрели на это в рамках КОБ.
Итак Тема дня:
Сегодня утром в маршрутке на радио я услышал новость о том, что в Когрессе США будет обсуждаться вопрос о том, что слово "негр" - является ругательным.
Причины:
Вероятностно предопределенно люди будут говорить слово "негр" особенно на юге США. За этим последуют судебные процессы. Что будет консолидационно по отношению к негритянской общине США в рамках расчленения данной страны. Где одной части отведено место негритянской республике, которую активно мусульманизируют.
Значит знал что говорит и хотел что бы знали это другие, :val: :thk:в российской политике обосрал всех, кроме путина и сталина =)
По вводной (1-2) части могу сказать следующее:ЗЫ не надо комментировать мои сообщения. Жду критики на лекции.
что Англия Бразилия Франция Япония будут лиш республиками в Святой Соборной Справедливой России(СССР)