Эфирное цифровое ТВ в Сумах

Bobr54

New Member
Я бы рекомендовал подождать с покупкой тюнера по следующим причинам:
1.Сигнал будет кодироваться,а какой кодировкой ещё в Киеве не решили(этот тюнер может ее не поддерживать).
2.Стандарт DVB-T2 новый,поэтому оборудование будет глючить,будут доводить до ума железо,прошивки.
3.Цена с появлением конкуренции упадет гривен до 400.
4.До выборов Рады и Президента эфирное аналоговое никто не отключит,это же пропаганда ;)
 

Storm_10

Member
у меня складывается ощущение что они идут в другую сторону технического прогресса (я о том что этих стандартов так много и прочего, что дай бог каждому хотя бы чуточку понимать о чём речь), ну и как всегда всё ради наживы =( это прискорбно....
 

Alexsandr

Well-Known Member
Тюнер весьма дорогой. Непонятно какие выходы у него есть, может ли они принимать HD каналы.
Ну и ещё больше портит желание что-то купить, это неопределенность вещания. Если закрытое, то пошло оно нафиг. Пока будет аналог покупать тюнер не имеет смысла, лучше сразу спутник тогда. Если открытое вещание, тогда можно смотреть что есть на рынке.И меня бы интересовали бы больше универсальные тюнера DVB-T2, DVB-T2 DVB-С. Но пока много неизвестного по цифре.
 

Bobr54

New Member
Сейчас поискал в Интернете-этот тюнер только для открытых каналов,т.е когда через месяц все каналы закодируют он точно ничего не будет показывать.
 

Agronom

the watcher...
Берите нормальные тарелки и нормальные тюнеры и все у Вас будет работать. А это очередное отмывание денег.
ИМХО
 

cheff75

Member
Зеонбуд превращается в очередной «долгострой»

 

Minas

Забанен
кто-то смотрел ужё эту цифру? качество?
Обычное качество каналов со спутника. Сигнал они берут с астры

Невысокое количество каналов в транспондере наряду с новой модуляцией dvb-s2 по идее гарантирует высокое качество и довольно большой поток на каждый канал. Пока. Во всяком случае с платформы примерно такое количество hd каналов идет в примерно таком же потоке.

Другое дело что тюнера будут другими, с декодерами. И покупать сейчас эти что парят на леваневского просто глупо. И цена глупая. За такие деньги сейчас покупается гораздо лучше телевидение
 

Bobr54

New Member
ТОВ «Зеонбуд» впровадить систему умовного доступу
Національна рада отримала офіційне підтвердження, що ТОВ «Зеонбуд» упродовж січня 2012 року встановить системи умовного доступу (CAS) у цифрових телемережах МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5. Такі заходи здійснюються відповідно до рекомендації Національної ради, викладеної у рішенні від 12 жовтня 2011 року № 2464.Компанія повідомляє, що між ТОВ «Зеонбуд» та компанією «Irdeto B.V.» укладено договір на постачання та використання системи умовного доступу Irdeto CAS з програмною технологією Irdeto Cloaked CA (безкарткове рішення). При цьому збережеться можливість надання населенню відкритого і безкоштовного доступу до 32 телепрограм.
Під час брифінгів, що проходили в Національній раді, члени цього регуляторного органу розповідали, як працюватиме цей механізм. А саме, при встановленні системи умовного доступу держава матиме можливість контролювати прилади, які надходитимуть на ринок. При цьому всі постачальники матимуть однакові шанси вийти на ринок, а обмеження стосуватиметься лише піратських пристроїв і тих, що не відповідають критеріям якості.У відповідному рішенні Національної ради зазначається, що система умовного доступу впроваджується з метою виключення можливості продажу населенню приймачів сигналу цифрового телемовлення низької якості, які не відповідають вимогам стандарту DVB-T2/НD, визначених Національною радою для цифрових телемереж. Також це сприятиме отриманню оперативної і об’єктивної інформації про кількість поширених приймачів та їх фактичний розподіл у регіонах країни, що необхідна для ухвалення рішення про відключення аналогового телемовлення. Впровадження цієї системи певною мірою унеможливить зловживання під час розподілу в 2012 році приймачів цифрового сигналу за рахунок коштів Державного бюджету для малозабезпечених верств населення.
_____________________________________________________________________________
Стежте за нашими новинами на facebook.com/NacRada та twitter.com/NacRada



Не берите тюнера Star Track T2 FTA в магазине Чешко на Леваневского.Они не поддерживают ни одной кодировки.
 
Останнє редагування:
Зверху