Увольнение по согласованию сторон/собственному желанию

e_vovchik

шикарно
подскажите пожалуйста, какая принципиальная разница между увольнением "по собственному желанию" и "согласованию сторон" (на биржу идти не собираюсь).

если увольняться по согласованию сторон, то нужно ли отрабатывать 2 недели?

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
По согласованию сторон отрабатывать 2 недели не нужно. Если на биржу не идешь, то это лучший повод для увольнения, чем "по собственному желанию"

axilles

Member
лучше увольняться по согласованию сторон нежели по собственному желанию, потом меньше вопросов у работодателей будущих

just_name

Active Member
По согласованию сторон отрабатывать 2 недели не нужно. Если на биржу не идешь, то это лучший повод для увольнения, чем "по собственному желанию"
А не наоборот? Вроде при согласовании платят пособие, а если по собственному, то нет.

e_vovchik

шикарно
всем спс.
тема более не актуальна, можно удалять :)

Pegi

Забанен
если я ухожу по собственному и не хочу отрабатывать
а работодатель говорит что нужно отработать 2 недели как тогда?

Alfie

Keep your temper
Как дети малые... А если я "хочу" опаздывать на работу, работать 3 часа в день вместо 8 и только 3 дня в неделю, а получать ЗП генерального директора, как мне быть????

Трудовой договор подписывал ? Прочти тогда хотя бы: кто, кому, чего обязан. "хочу"/"не хочу" здесь не работает.

Bird

А мне летать охота!
пиши в заявлении "в связи с переездом в другой город" и увольняйся без отрабатывания 2 недель

Зверху