Office 2007

• Автор теми nets
  • Дата створення

nets

Все пройдет
Кто уже установил и у кого какие проблемы с этим пакетом

nets

Все пройдет
Лично у меня первой вылезла не очень приятная вещь - я привык работать в FARe, а файлы офиса 2007 фаром не открываются - файл с расширением .doc , .xls открываются как папки - что за бред и как с ним бороться?

cem

gott mit uns
Відповідь: Office 2007

проблема открытия офисом 2000 файлов офиса 2007. Нада сначала открывать текстовым документом и перегонять в норм формат

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Лично у меня первой вылезла не очень приятная вещь - я привык работать в FARe, а файлы офиса 2007 фаром не открываются - файл с расширением .doc , .xls открываются как папки - что за бред и как с ним бороться?
shift+enter

дома стоит 2007 , на работе 2003й - хотел и там на 2007 но после того как он (2007 ворд) очень по..бал (при открытии файла 2003 не всю нумерацию разделов показал корректно) решил поременить.

2007 проджект понравился, до шарепойнт и эксель сервис все руки не доходят.

Malder

I want to believe
укажите, чтоб по умолчанию сохранялись файлы с расширениями office2003
У меня такой баг, пишет, что режим ограниченой функциональности, хотя от активации отказывается, говорит, что продукт уже активирован)

Grey Cardinal

Ворчун
ограниченная функциональность означает что ты работаешь с документом *.doc
при работе с *.docx такого не пишет

nets

Все пройдет
укажите, чтоб по умолчанию сохранялись файлы с расширениями office2003
У меня такой баг, пишет, что режим ограниченой функциональности, хотя от активации отказывается, говорит, что продукт уже активирован)
прописал сохранять документ в формате 2000-2003 - это не есть решение проблемы, все на своих местах
в меню кое как разобрался, офис круче 2003, нет слов, но с ФАРа до сих пор управлять им не могу

nets

Все пройдет
shift+enter

дома стоит 2007 , на работе 2003й - хотел и там на 2007 но после того как он (2007 ворд) очень по..бал (при открытии файла 2003 не всю нумерацию разделов показал корректно) решил поременить.

2007 проджект понравился, до шарепойнт и эксель сервис все руки не доходят.
сенк, это как раз то, что надо :))

Ultraviolet

Active Member
Не могу понять что там у вас твориться, но я в профессиональном отношении работаю в основном только в верде.
НА 2007 перешел с того момента как он появился. Никаких проблем не испытываю. Сразу же выставил сохранять документы как старый офис дабы избежать проблем с совместимость. Но всех других машинах все открывается на ура.

Очень мне нравится особено новая ергономика но к ней надо привыкнуть. Привычные функции находятся еще в более доступном месте но опять же к этому надо привыкнуть. ВОзврата на 2003, для себя я не вижу.

Mak$

.........................
Re: Відповідь: Office 2007

проблема открытия офисом 2000 файлов офиса 2007. Нада сначала открывать текстовым документом и перегонять в норм формат

или
в осле поисчи FileFormatConverters.exe (28 Mb)
установи на машине где офис не 2007 и буде щастя.

Останнє редагування:
Зверху