SHARLOTTA
Member
раз Бес помогает, то стоит его помощью пользоватьсяБес тоже помагать умеет...
дэшэва рыбка - хренова юшка)))...помощь его слишком дорогого стоит.
раз Бес помогает, то стоит его помощью пользоватьсяБес тоже помагать умеет...
дэшэва рыбка - хренова юшка)))...помощь его слишком дорогого стоит.
Вы непоследовательны. Раз уж пишете «Бог» с большой буквы, то пишите и «Сатана» тоже с большой....явно служит сатане а не Богу.
И в чём непоследовательность??? Я сатане не служу и не считаю его чем то великим, что б писать с большой буквы. Это его поклонники пускай так пишут.Вы непоследовательны. Раз уж пишете «Бог» с большой буквы, то пишите и «Сатана» тоже с большой.
Но вы же сравниваете его с богом (сам я пишу с маленькой буквы обоих из атеистических убеждений), утверждаете, что можно служить либо одному, либо другому, значит они они как минимум равнозначные фигуры (причем неважно кому из них вы отдаете предпочтение).И в чём непоследовательность??? Я сатане не служу и не считаю его чем то великим, что б писать с большой буквы. Это его поклонники пускай так пишут.
Почему? Один хороший второй плохой? Ну это уже тонкости, если речь идет о том, что можно служить либо одному либо второму. Т. е. если обоим можно служить (а также подразумевается, что наряду с теми, кто служит первому, если и те, кто служит второму, и мало того, те кто служит богу постоянно уличают всех в служению сатане), значит оба они имеют практически одинаковый авторитет среди своих служителей. А раз так, значит и обещанные ими материальные и духовные блага практически равнозначны, и можно сказать, что оба одинаково «сильны» (пусть каждый вложит в это слово то, что ему ближе).ой давайте только без этого сАТАНЫ, ясно же что в христианстве эти "фигуры" - просто несопоставимые.
естественно, Сатана круче бога!ой давайте только без этого сАТАНЫ, ясно же что в христианстве эти "фигуры" - просто несопоставимые.
оглянись вокруг, посмотри как невообразимо сложно устроен мир.(сам я пишу с маленькой буквы обоих из атеистических убеждений)
вы имеете ввиду городские постройки?оглянись вокруг, посмотри как невообразимо сложно устроен мир.
думаешь это могло так само самоорганизоваться?