Эмиграция из Украины

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Уехал бы, при первой же возможности!

Голосів: 49 48.0%
  • Пока не готов, но уже присматриваю варианты!

Голосів: 21 20.6%
  • Никуда не уеду из Украины!

Голосів: 17 16.7%
  • Затрудняюсь с ответом!

Голосів: 10 9.8%
  • Свой вариант ответа!

Голосів: 5 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Прошу модераторов перебросить посты из темы о едином налоге сюда.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Прошу поставивших "свой вариант", расшифровать эту позицию.
А кто голосовал за "обдумываю", прошу объяснить что влияет на ваше решение уехать или остаться...

LevAris

Well-Known Member
Свой вариант: я уже ездил, приехал назад, может в будущем еще раз уеду, в общем как сложится.

AngelicEyes

VANDAL
Тот кто был за бугром и прочувствовал разницу в уровне жизни и самому стилю жизни тот хочет уехать)
Мне например понравилось в Чикаго. В одном городе можно побывать как бы в нескольких странах сразу, Польские , Украинские , нигерские кварталы, Чайна Таун, город спокойный, но для любителей приключений есть нигерские кварталы в которых можна поселиться , поторговать наркотой, пострляться с пистолетов)))
Есть Украинский квартал, где есть наши рестораны с нашей кухней, телевизор по которому показывает 1+1 ну и т.д.))

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Никогда землякам не признается где жил в то время :lol:

...
Да как бы интересует только страна, а не конкретный населенный пункт. И больше опыта и впечатлений как положительных, так и отрицательных...

П.С.
Я просто смотрю Вы такой ярый защитник родины, а где Вы сами были, лично?

N1kolsuN

КолёсиК
1) был в англии жили в домиках, у каждого своя комната, девочки в одном, парни в другом :)по началу :blush: в 2007 платили 40фунтов в неделю(за всё с каждого) было прикольно
2) в Австралии вобще в классное место попал, снимали домик на 3х( у всех по комнате) и 2 свободных были ) 100австралийских енотов в неделю платили(безлимитный инет и телефон :) 2 месяца не особо напряжной работы на помидорах позволили купить део ланос 1.6 :))) для путишествий по месту.Больше деу я не куплю 2 раза ломалась(1раз на 900у.е. 2 раз на 580 :) при отъезде была продана узбеку Сарвару, за то ему отдельное спасибо ) он тоже в скором её "провалил"
3) прошлом году был в Асашай, Нью-йорк и Маями впичатлили, но Западная Вержиния (место съемок чуть ли не всех поворотов не туда и сайлент хилов) оставляет жилать лучшего) Жили бандой из 9 человек в масиньком домике как 3хкомнатная квартира )спали на надувных матрасах, зато Шара бл*ать :)
Дома хорошо, просторы, раздолье., но за бугром свои плюсы.

hotabych

Member
Был лет 10 назад в Баварии в маленьком городишке на 1200 жителей. До сих пор не могу поверить, что возможно такое сочетание на 100% городской инфраструктуры и сельского ландшафта. В реке форель была большая и оборзевшая до ужаса.

Зверху