Сумский футбол

melya

FBI
Та такое ж уже было, что у "Явор" переименовывали и отдавали Сумам, а результат мы все знаем, "Явор" как играл так наверное и будет играть, а Сумы снова загнутся. Я токо не понимаю нафига заберать у Краснополья команду, если можно заявится сначала в чемпионат аматоров, быстро его выиграть и заявится во 2 лигу со следующего сезона, потомушо серавно уже в этом сезоне "Явору" или "Сумам" ниче не светит! (выход в 1 лигу).

Sp1r1t

New Member
я не думаю что 12 будет много людей... Вот если они выграю 12 сентября , и дальше будет наша новая команада ФК Сумы радовать победами, тот народ будет подтягиватся и даже на 2 лигу. Главное показать что у команды есть деньги и омбиции. А если это просто афера с переиминованием клуба, то ниче не выйдет...

Sp1r1t

New Member
Та такое ж уже было, что у "Явор" переименовывали и отдавали Сумам, а результат мы все знаем, "Явор" как играл так наверное и будет играть, а Сумы снова загнутся. Я токо не понимаю нафига заберать у Краснополья команду, если можно заявится сначала в чемпионат аматоров, быстро его выиграть и заявится во 2 лигу со следующего сезона, потомушо серавно уже в этом сезоне "Явору" или "Сумам" ниче не светит! (выход в 1 лигу).
Почему не светит? чемпионат начался только в августе. еще дета 75% чемпионата, и если щас же начинать выигрывать, то все реально!

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
да да я с тобой согласен спирит, еще тока начали играть, чемпионт токо начался! лучше пускай будет ФК Сумы чем то "Село" Краснополье! кому он там нужен тот футбол в Краснополье! если все равно Явор играет в Сумах на авангарде!!!!!!!!!!!!

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
Заходите и регистрируйтесь на сайте
И кстати Явор проиграл 4-1!!!!!а не выиграл 4-0!!!

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
в онлайн трансляции!! то не то! там не правильно там ошибка!!!!!!!!!!

taurus__73

New Member
Модератор
12-го вересня, о 18.00 на стадіоні «Ювілейний» відбудеться презентація ФУТБОЛЬНОГО КЛУБУ „СУМИ”. ФК „Суми” в рамках футбольного вечора зустрінеться в матчі Першості країни з футболу серед команд другої ліги ФК „Суми” прийматиме „Металург-2” (Запоріжжя). Підтримуємо наших. 12-го, о 18-тій, на „Ювілейному”. Вхід вільний

Зверху