Сумский футбол

gonchar

Best of the best
Ответ: Сумский футбол

ти вирішив,що це ультрас Динамо тільки по атребутиці ?
Та не то Ахтырчане переоделись и громили свой город и соседский.Стоял танк 60 лет а тут надо подкрасить к 9у мая крестик нарисовать.У них водки было ящиков 10.Так мы в 2 часа дня приехали а они там сутра сидели

miha2

The person loving beer

прочитай мои посты выше,с цитатати фанов динамо,которые были в охтырке.
написать можна было все што угодно!я тоже был на матче и все видел своими глазами!!зачем мне коментарии киевлян????????

gonchar

Best of the best

Дураков очень много но зачем обьясни .я непойму ну скоко команд приежало-Шахтер,Днепр так мы рядом с ними пиво пили а тут???Зачем бить машины и магазины.Я неспорю не все болельщики такие и все мы люди но так зачем выбегать голым на стадион,зачем ломать стулья.

Ledy_X

_TESORO_

Чтото я не пойму ваших мыслей.Значит если болельщики разгромили пол города,то ето ДК виновато и Суркис.а что ж семину надо было бежать в драку и за руку каждого оттягивать?виноваты фаны значит надо наказывать их,а не Суркиса и сам клуб
согласно регламента клуб несет ответственность за своих фанатов

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Akerman, не пиши бред! Твою область засрали как хотели, а ты их пидтрымуеш!
Ты был вообще вчера в Ахтырке? Я посмотрел бы на тебя героя, при тех беспорядках, когда непонятно что им в голову стукнет и куда еще понесутся. И менты их очень долго не трогали, а если бы помяли сразу то бедные болельщики потом бы жаловались.
На ахтырском форуме уже в 14.00 писали что в городе начался беспредел, магазины начали закрываться.
Эти беспредельщики походу отмечали днюху гитлера.

melya

FBI

Да очень бы хотелось прочитать мнеие о проишедшем с точки зрения фанатов Охтырки! Но о каких провокациях можно говорить и о воспитаности! Кода я смотрел матч по телику отчетливо показано как люди просто так от нечего делать били стульчики ногами, они шо им мешали пройти что-ли. Бред короче. Нафиг таких фанов.!!!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

не понимаю почему их пустили на стадион, если они еще утром беспределили и нанесли вред невинным людям, почему их не взяла милиция??

Зверху