Да не бросит он Таврию...Народ, тут слухи пошли что новым наставником Нефтяника станет тренер Фоменко Михаил Иванович , который ныне возглавляет тренерский штаб СК "ТАВРИЯ" г. Симферополь.
Да не бросит он Таврию...Народ, тут слухи пошли что новым наставником Нефтяника станет тренер Фоменко Михаил Иванович , который ныне возглавляет тренерский штаб СК "ТАВРИЯ" г. Симферополь.
Согласен...Таврия сейчас на подъеме. Да и Шевченку нужно дать шанс...Да не бросит он Таврию...
Народ, тут слухи пошли что новым наставником Нефтяника станет тренер Фоменко Михаил Иванович , который ныне возглавляет тренерский штаб СК "ТАВРИЯ" г. Симферополь.
Цитата президента Нефтяника про гл. тренера.И как вы себе это представляете – не дать сыграть в высшей лиге человеку, который ее, собственно, и добился? Такой вопрос даже не стоит!
Инфа с football.uaглавным достижением Шевченко президент назвал две вещи: во-первых, создание коллектива, а не просто набора игроков, во-вторых, упор на красивый футбол. Возможно, даже в ущерб результату. Про ущерб это я снова Ярощука провоцировал – как же так, игра игрой, красота красотой, а результата не будет и что тогда? Ответ последовал немедленно: вот смотрите, мы проиграли оба матча «Оболони», проиграли и сыграли вничью с «Закарпатьем» - то есть взяли в матчах с прямыми конкурентами всего одно очко. Но всё равно место в высшей лиге завоевали! Значит, свои очки возьмем.
Он в Ахтырке уже как дома – жилье купил, второй сын у него здесь родился. У него было предложение, и неплохое, но он сам решил, что остается
Очень даже реально!Народ, тут слухи пошли что новым наставником Нефтяника станет тренер Фоменко Михаил Иванович , который ныне возглавляет тренерский штаб СК "ТАВРИЯ" г. Симферополь.
Да и мне очень реально говорили про это... и притом люди не далёкие от футбола...Очень даже реально!
Очень даже реально!
Блин, люди не будьте наивными... Назову только 3 причины того, что Фоменка в Ахтырке не будет:Да и мне очень реально говорили про это... и притом люди не далёкие от футбола...
Согласен, особенно по 3 пункту...разве что в Ахтырке ему дадут больше зар. плату...кстати сколько у него там еще по контракту с Симферополем ???Блин, люди не будьте наивными... Назову только 3 причины того, что Фоменка в Ахтырке не будет:
1. Президент верит в Шевченка
2. Фоменко и легионеры - это почти одно и то же. Когда Фоменко пришел в Таврию там полкоманды литовцев накупили, а президент не хочет, чтобы в Ахтырке играли легионеры.
3. И самая очевидная: щас прям Фоменко разогнался и бросил Таврию ради Нефтяника... Я в это не верю...