Yarik Hand it all 01.05.07 #1 191 Если администрация продаст контрольный пакет акций, за который они хотят 22 млн.грн. (я точно не помню), а Укрнефть даёт 12 млн. У стадиона одних долгов на 3 млн.!!!
Если администрация продаст контрольный пакет акций, за который они хотят 22 млн.грн. (я точно не помню), а Укрнефть даёт 12 млн. У стадиона одних долгов на 3 млн.!!!
taurus__73 New Member Модератор 01.05.07 #1 192 Yarik сказав(ла): смс трансляция будет? Натисніть, щоб розгорнути... Я на матч еду, не знаю как насчет СМС. Кто-то готов принимать и выкладывать на форуме?
Yarik сказав(ла): смс трансляция будет? Натисніть, щоб розгорнути... Я на матч еду, не знаю как насчет СМС. Кто-то готов принимать и выкладывать на форуме?
ARISTOCRAT модератор Модератор 02.05.07 #1 198 заверш. Десна 0 : 1 ЦСКА заверш. ПФК Олександрія 2 : 3 ФК Львів заверш. МФК Миколаїв 0 : 0 Енергетик заверш. Оболонь 2 : 1 Кримтеплиця перерва Волинь 0 : 0 Геліос перерва Закарпаття 1 : 0 Спартак перерва Дніпро 1 : 0 ІгроСервіс
заверш. Десна 0 : 1 ЦСКА заверш. ПФК Олександрія 2 : 3 ФК Львів заверш. МФК Миколаїв 0 : 0 Енергетик заверш. Оболонь 2 : 1 Кримтеплиця перерва Волинь 0 : 0 Геліос перерва Закарпаття 1 : 0 Спартак перерва Дніпро 1 : 0 ІгроСервіс