Сумский футбол

lion.ts

[deleted]
Ну почему же "прощай"? Ещё есть шансы на второе место в группе А. После этого переходные матчи. Но для того, чтобы занять это самое второе место, нужно обыгрывать Энергию в Каховке. Нужно играть, а не заниматься тем, чем занимались сегодня в Ахтырке....
Играть они не хотят нифига. Помню как с Бастионом играли. С самого начала - тотальное давление. Делают счет 2-0 по-быстрому и все. Дальше тупое катание мяча поперек поля! Пока гол не схлопотали. Вот тогда-то начали думать головой.

Не знаю, как кому, а мне эта игра при Жабченко совсем не нравится. Берутся игроки, которые не затерялись бы и в первой лиге, а нету ни результата, ни желания играть, ни самой игры, как таковой...

lion.ts

[deleted]
Ну а там , есть перспектива выйти с первой лиги в высшую ? Мне кажется это фундаментальный вопрос , а первая или вторая для меня лично разница небольшая
На стадион не ходишь, вот и нету разницы. Скажу больше, разница между первой и Премьер лигой - не так уж и заметна в игре равных по уровню команд) Помню по временам ФК Харьков)) Идешь на матч и тупо игра дворовой команды против кого-то...

Мне было бы интересно увидеть, скажем, дерби с Нефтяником, молодежку Динамо, команды уровня Черноморца и Александрии в Сумах.

S-DIMAN

Active Member
Не знаю, как кому, а мне эта игра при Жабченко совсем не нравится. Берутся игроки, которые не затерялись бы и в первой лиге, а нету ни результата, ни желания играть, ни самой игры, как таковой...
Мне порой кажется, что эти игроки, которые "не затерялись бы и в первой лиге" не имеют достаточной мотивации, играя сегодня во второй лиге. Они выходят на поле и видят в форме соперника молодых ребят, которые только-только выпустились их ДЮСШ. Недооценка и пренебрежительное отношение к сопернику играют свою роль и имеют место быть. Это показатель профессионализма или лже-профессионализма - у кого как. А вот задача тренера эту пренебрежительность искоренять и не допускать.

При Бермудесе в составе ФК "Сумы" играли ребята, которые были, по крайней мере на бумаге, слабее тех, кто сегодня играет. Но тогда видно было желание. Пусть получалось не всё, но глаза у многих горели. Вчера же на поле "пахал" только Богачов. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

dm1trulin

админ
Завтра должны последние билеты распродать, скорей всего будут по 120 грн.

=>AK-47<=

New Member
Ребят, как думаете, из-за плохой организации продажи билетов не можеть біть такого что стадион не будет полным ?

AngelicEyes

VANDAL
Мой друг сегодня купил в касах 3 билета на 1-й ярус по 50 грн, ребята не вводите людей в оману, типа уже нет билетов или еще что то, билеты есть

Forum

Member
Сумы продали 13,5 тысяч билетов на матч "Динамо" - "Шахтер"
Cумы практически полностью готовы к проведению финального матча Кубка Украины по футболу. «Остались некоторые небольшие недоработки, типа подкрасить, подмазать. А так все работы полностью завершены. Не вызывает у обеих команд никаких нареканий и состояние футбольного газона. Уверен, что все пройдет на самом высоком уровне. Если мы не подкачаем с организацией этого мачта, то я буду говорить с ФФУ о проведении в нашем городе осенью товарищеского матча между сборными Украины и Эстонии», - сообщил журналистам губернатор области Юрий ЧМЫРЬ перед началом рабочего совещания с представителями всех служб, которые занимаются организацией матча.

По его словам, возможно, в районе Театральной площади будет установлен большой экраз размером 3Х4 метра, чтобы те, кто не сможет попасть на стадион, смотрели футбол по нему. Но этот вопрос еще требует определенных согласований и проработок.

Директор ООО «Сумыспортинвест» Николай БУТ рассказал о том, что волнует болельщиков больше всего — о продаже билетов на финал. «На нынешний момент (15.00 23 мая -R) мы продали все билеты, которые нам выделила фирма УФИ — это порядка тринадцати с половиной тысяч билетов. Возможно, завтра мы получим еще две-две с половиной тысячи, но скорее всего они пойдут на коллективные заявки». Так что те, кто не успел или не смог купить до сегодняшнего дня билетов, уже, скорее всего, их и не получат.

Зверху