No.Commen.t
Fuck_Offen
Значить все реально )) Только цена....интересует..
Реально))) Я сегодня 6 часов в очереди простоял, ниче так))))Значить все реально )) Только цена....интересует..
взял билет за 50 стоимость 60 стоял 5 минут.Реально))) Я сегодня 6 часов в очереди простоял, ниче так))))
Причём пропустили от игрока, который вышел на замену и дебютировал во второй лиге.Сумы - Николаев 0 - 1
Пропустили на 93-й минуте.
Теперь Бастион, Энергия и Николаев прошли нас. Шансов на первое место нет. Прощай первая лига
там что так что так все равно надо обыгрывать энергию в следующем туре, этот гол почти ничего не решилСумы - Николаев 0 - 1
Пропустили на 93-й минуте.
Теперь Бастион, Энергия и Николаев прошли нас. Шансов на первое место нет. Прощай первая лига
Как это не решил?! Есть разница выходить с 1-го места напрямую в Первую лигу или бороться за 2 место, которое всего-навсего даёт право на плей-офф?там что так что так все равно надо обыгрывать энергию в следующем туре, этот гол почти ничего не решил
Ну а там , есть перспектива выйти с первой лиги в высшую ? Мне кажется это фундаментальный вопрос , а первая или вторая для меня лично разница небольшаяКак это не решил?! Есть разница выходить с 1-го места напрямую в Первую лигу или бороться за 2 место, которое всего-навсего даёт право на плей-офф?
Причём в этом самом плей-оффе нужно выиграть ещё 2 игры на нейтральных полях для того, чтобы выйти в Первую лигу.