Моей матери принесли на работу 30 билетов и сказали, что их не волнует кто пойдет, но что бы билеты купили и люди были...А можно-ка поподробней, это кто кого "принудительно" за его же деньги загонял на стадион? У нас на предприятии тоже билеты раздавали, но никто силой идти не заставлял. Я бы на матч с Николаевом и сам пришел, 10 грн не такие большие деньги, чтобы пожалеть в хороший солнечный день придти на стадион и попить пивка в компании друзей.
Работники стадиона, которые отвечают за продажу билетов говорят, что билеты еще даже не напечатаны, поэтому продажа начнется с 18 мая. Пока решается вопрос с точками продаж, так как стадион своих нормальных касс не имеет. Вот такая пока информация.Кто знает как обстоит вопрос с билетами на финал?
говорят что сегодня должны были поступить в продажу
а где их можно будет купить?
Когда был суперкубок я билеты покупал в палатке с газетами на курском рынке.Пока решается вопрос с точками продаж, так как стадион своих нормальных касс не имеет.
Вы наверное и близко небыли возле стадиона. Перед последней игрой люди в очереди толпились, чтобы купить билеты. И сумчане, которые болеют за свою команду, были и будут всегда!!Да какая там поддержка. Ещё через пару раз таких принудительных посещений за свои же деньги за нашу команду мало болельщиков останется.