Если отнять "загнанных" на стадион много ли останется от "мощной" поддержки?Был и я на футболе вчера, играли наши конечно паршивенько, но судья немного помогла. Кстати, был установлен рекорд посещаемости сезона для 2-й лиги - 9100 человек. Неплохо было бы Сумам в 1-й лиге играть, наверняка еще больше народу ходило бы.
Правда, с выходом в 1-ю лигу пока напряженка, для этого нужно выиграть во всех 4-х оставшихся матчах, два из которых - с лидерами нашей группы А - "Энергией" и ФК "Николаев". Причем важнейший домашний матч с Николаевом 21 мая из-за проведения финала Кубка на "Юбилейном" перенесен в Ахтырку. Очень невовремя, домашние стены с мощной поддержкой болельщиков могли бы помочь нашим победить...
харошш..респектую! ЗА бело-синих будем волать...ну ты скажешь ,что Сумчане будут за шахту все...? лично я за Динамо
Не говори за всех.харошш..респектую! ЗА бело-синих будем волать...
я ходил, билетны по халяве достались, теперь буду ходить постоянно, даже если билеты будут покупатся, мне понравилосьЕсли отнять "загнанных" на стадион много ли останется от "мощной" поддержки?
Да какая там поддержка. Ещё через пару раз таких принудительных посещений за свои же деньги за нашу команду мало болельщиков останется.Если отнять "загнанных" на стадион много ли останется от "мощной" поддержки?
А можно-ка поподробней, это кто кого "принудительно" за его же деньги загонял на стадион? У нас на предприятии тоже билеты раздавали, но никто силой идти не заставлял. Я бы на матч с Николаевом и сам пришел, 10 грн не такие большие деньги, чтобы пожалеть в хороший солнечный день придти на стадион и попить пивка в компании друзей.Да какая там поддержка. Ещё через пару раз таких принудительных посещений за свои же деньги за нашу команду мало болельщиков останется.