SOS!Помогите как зищитить пк от досс атак.

Pacifist666

Честный торговец
Значит какой-то умник решил подосить мой ПК.Ну как всегда загрузка процессора 100%работаь нереально.
Помогает включение файрвола в Ноде,но тогда сервер игровой не принимает игроков.И четку рубит хорошо...что сделать??
Очень прошу помощи!
PS.Айпи доссера: 91.200.11.51

nafanig

Забанен
сходи в волю ублюдкав и напиши заяву на смену айпи а чтоза сервак наверное банил много?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
поиграйся со своим айпишников и вбей ручками получение айпи.

nafanig

Забанен
ты вообще умееш нормально настраивать оутпост фаервол???? что значит режит меня много кто хотел паломать но фаервол весь проц нежрал и блокировало оно только того кто это делал ты залезь в гугл и почитай все тонкости его настроек только нетаво что в антивирусе то говно а не фаервол

Pacifist666

Честный торговец
ты вообще умееш нормально настраивать оутпост фаервол???? что значит режит меня много кто хотел паломать но фаервол весь проц нежрал и блокировало оно только того кто это делал ты залезь в гугл и почитай все тонкости его настроек только нетаво что в антивирусе то говно а не фаервол
слушай дай название хорошего файрвола.а то я хз(

nafanig

Забанен
Outpost Firewall Pro - 3.51 я пользуююся старой версией ключ подходит с версии 4.0

nafanig

Забанен

самый новый

вот, чтоб не банили ключи

1. отключи автоматическое обновление (только ручное)
2. в настройках InproviNet убери галку "Я хочу помочь......"
3. БЛОКИРОВАТЬ! настройки-правила для приложаний- список -FEEDBACK.EXE и OP_MON.EXE -редактировать-блокировать-Ок! (если нет, то кнопка добавить -мой комп.-диск С-program file-Agnitum-Outpost Firewall Pro -открыть -FEEDBACK.EXE и OP_MON.EXE -выбрать-в списке выделить-редактировать-блокировать все действия и ОК!)

Зверху