Продам Электро и бензоинструмент по низким ценам оптом и в розницу.

Ms. Juli

New Member
Электро и бензоинструмент Ритм, Тайга, Кедр, Goodluck, DVT ... Доставка по Украине.

You must be registered for see images
НОВЫЕ ЦЕНЫ!!!
Электрический и бензиновый инструмент
Ритм, Тайга, Урал, Кедр, Goodluck, DWT, Einhell, Темп, ELTOS, Элпром, Арсенал, Витязь ...
Каталог с ценами, фотографиями, подробным описанием характеристик и комплектации.

Продажа как по предоплате, так и наложенным платежом (выбор только за Вами)
У нас всегда низкие цены!

(Бензиновые и дизельные, 220в и 380в)

(с электронасосом)
(ударные и без удара)

(углошлифовальные машины от 115мм-650Вт до 230мм-2200Вт)

Паяльники для пластиковых труб - 1200Вт, 1500Вт, 1800Вт, 2000Вт и 2200Вт
Рубанки электрические
Сварочные инверторы (200А мини и 250 А)
Пилы - цепные электрические и бензиновые
- лобзиковые и дисковые

Фены технические
Точило электрическое
Фрезер Ритм
Гравер РИТМ, KLAUSS, ТЕМП
Отбойный молоток Ритм
Машины для заточки цепей и сверл
Косы - бензиновые и электрические

Всегда низкие цены!

Оптовые цены и гибкие условия для наших партнеров!
Хотите сотрудничать с нами? Свяжитесь в нами wattshop.m@gmail.com
и мы всегда найдем пути к сотрудничеству.

Останнє редагування:

Aiir

_
Модератор
You must be registered for see images

Электрический и бензиновый инструмент Ритм, Тайга,
Шуруповерты,
Дрели
Перфораторы
Болгарки
Шлифовальный инструмент
Паяльники для пластиковых труб

Безо- и элекропилы Ритм, Урал, Кедр.
Оптовые цены обсуждаемы. Контакты на сайте.
Цитата с Вашего сайта: " Мы отправляем товар только по предварительной оплате. Наложенным платежом мы не работаем " - не самый лучший вариант для продвижения товаров в других городах...

Ms. Juli

New Member
Спасибо за замечание. Я это отлично понимаю. Поверьте, опыт работы показывает, что работа наложенным платежом заканчивается возвратом товара примерно в 12% отправок из них около 0,5 % поврежденного товара (это обычный расчет по факту). Нет никакого стимула заказавшему забирать посылку (забыл, или просто забил на это). За пересылку приходится платить нам. Все эти расходы необходимо закладывать в цену и товар становится дороже. Почему добросовестный покупатель должен переплачивать за то, что кто то не получает заказанный товар? Может это звучит банально, но моя религия - честность. В интернет-торговле наша команда недавно, а в торговле уже более 10 лет. Многие наши покупатели (точнее уже партнеры) много лет работают с нами на доверии (в долг, под реализацию) и это часто подкреплено только словом. Мы ценим свое имя и в данном случае это имя WattShop. Это только одно из направлений нашей деятельности и не ставим задачу зарабатывать сверхприбыль, мы ищем честных партнеров. Если Вас интересует , что то конкретно, лучше общаться не в эфире, а в личной переписке (разговоре). Пишите и мы всегда найдем общий язык.
PS: Все написанное выше - моя личная философия и философия моей команды. Кто угодно может с этим не согласиться и бросать в нас камни. Но не стоит утруждать себя. Я в войнах не участвую. Я сторонник конструктивного разговора.

Megapihar

Запчасти для мобильных
Работа без наложенного платежа - вполне нормальная практика.
Доверие от покупателя должно складываться не от того, что он увидел в посылке, а от, в первую очередь, наличия офиса. У фирмы он есть, а значит это не мошенники.

С параноиками, которые боятся оплатить покупку товара до отправки, советую вообще не связываться. Это не покупатели, а мозголомы. В любом случае с такими людьми вылазит куча проблем. То в товаре им что-то не нравится, то ночью почему-то дозвониться они в офис не могут, то еще что-нибудь. А самая главная проблема - эти люди по только им понятным причинам отказываются получать посылки. За уважение к себе "покупатели" плюют в лицо!

Куда клиента не целуй - везде жопа (с).

Еще не советую оставлять объявления на этом (Сумском) форуме. Здешние посетители в значительной степени - дебилы. В том числе я это могу сказать про некоторых модераторов. Не будем переходить на личности. Уверяю - такие есть.

Объявления здесь испортят репутацию сайта еще раньше, чем на нем сделают первый заказ.

Megapihar

Запчасти для мобильных
Для объявлений рекомендую форум
Там много людей и адекватная администрация.

Pegi

Забанен
как бы отправлять деньги не понятно кому это точно для этого точно не нужно быть дебилом
а нормальная картора заботится о клиентах и будет на них тратить деньги и будет работать наложеным платежом
Уже часто было
деньги перешлеш и ждеш неделю две три
звониш а в ответ ой знаете товара временно нету а деньги вернуть не можем
нахер вы такие нада
на розетка даже есть достака наложеным платежом

Megapihar

Запчасти для мобильных
Видимо у Вас сложилось такое мнение после ответа Вам здесь
Видимо, это мнение у меня сложилось после того, как два идиота написали про фирму, где я работаю, неправдивые отзывы. Люди ремонтируют телефоны и им не понравилось, что я думал здесь оставлять ссылки на запчасти - оклеветали.

А модератор, вместо того, чтоб разобраться в ситуации, меня просто забанил. И ссылки потом все поудалял. Друзья-товарищи - ваши дебилы и ваши модераторы.

Ms. Juli

New Member
Нифига себе открыл темку! Инструмент предложил по дружеским ценам:) Даже советы появились, пожелания. Я уважаю мнение любого собеседника.
Я с удовольствием поледил бы за вашим спором. Пожалуйста, дайте мне ссылку на тему где вы это продолжите :)

Ms. Juli

New Member
Новости сайта

Акционные (оптовые) цены на все еще 14 дней!!! До 18.11.2011.:)

Зверху