СумыЖУЛЬЁ в действии.

Alexsandr

Well-Known Member
Пишите заявку в ЖЕК, звоните на 1580, обращайтесь в горсовет с заявлением... ну или ждите мая - там потеплеет.
И так, новая эпопея началась. в жек, и 1580 заявки (правда устные уже поданы) готовятся письменные (от нескольких жильцов). Но пока менее 18 в квартире, причем в утепленной квартире. Сервис жилья на высоте. как и подготовка к отопительному сезону.

Aleksandery

Забанен
Штеин,можно вопрос:почему "СЖ" настойчиво скрывают своих подрядчиков?
В чем секрет?
Только ответьте чесно.
Почему,например работа ГАИ гласная и можно даже вести видео фиксацию,а подрядчики "СЖ" -супер секретные? Почему? ПРИЧИНА?
Например,мы,жильцы,хотим помоч,"СЖ" вывезти мусор с придомовой территории,а конкретнее погрузить листья,ветки на машину.
Штеин,только просьба не спрыгивать на другие проблемы,а конкретно ответьте,пожалуйста на вопрос.

Штеин,можно еще вопрос?: как по Вашему,остановку,продали или сдали в аренду под магазин продажи сигарет и алкогольных напитков на ул.Ковпака потому,что там 2 училища и их общежития со студентами,которые в основном из деревни,что бы они туда регулярно приходили и покупали курево и бухло? И почему поставили на этой остановке магазин бухла,а не дальше,потому что окна общаги выходят на эту остановку?

Вы конешно напишите,что разрешено брать в аренду остановки,продавать бухло,только причина же не в этом,а в том,чтобы подсадить студентов из училищей на бухло,а потом они сами регулярно будут приходить покупать,так как они из деревни,а там рано начинают пить самогонку.И по хрен,что набухавшись,там будут и драки,изнасилования и т.д."И нах те дети,пусть что хотят то и делают"-главное же прибыль- ну так же Штеин,если по чесному и по правде???

Останнє редагування:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Aleksandery, я отвечу. Такие ведомости могут быть отнесены к коммерческой тайне, притом вполне законно, вот видимо потому и скрывают.

Aleksandery

Забанен
Aleksandery, я отвечу. Такие ведомости могут быть отнесены к коммерческой тайне, притом вполне законно, вот видимо потому и скрывают.
Если Вы пишите:вполне законно,то поставьте ссылочку на статью закона,подтверждающую,то,что Вы написали.

Пока,могу Вам ответить,согласно Конституции Украины,любой гражданин Украины имеет доступ к любой информации,не скрытую по причине расследования,военный обьект и похожее.

Что значит коммерческая тайна и как она применима к работе подрядчиков "СЖ" ?
Согласно какой статье,какого закона подрядчики засекречены?

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
А что мешает обратится с официальным запросом, написать письмо с этими вопросами? Там все ссылки на все законы приведут.
Пока,могу Вам ответить,согласно Конституции Украины,любой гражданин Украины имеет доступ к любой информации,не скрытую по причине расследования,военный обьект и похожее.
Сначала почитайте ЗУ "Про доступ до публічної інформації", а потом уже делайте выводы, перед тем, как просить чтобы разжевали и подали на блюдечке.

Aleksandery

Забанен
А что мешает обратится с официальным запросом, написать письмо с этими вопросами?
Мешает дыбилизм моих соседей.Они договор прочитать не могут.А Вы,пишите.
"А шо це таке?"
"А де ты його взяв?"
"И до чого воно тут напысано?"
"Та кому воно надо"
Ответы моих соседей,на предложение вместе почитать договор.

Останнє редагування:
Зверху