Участковый - миф или реальность!?

DIESEL[oK]

G-Unit fun
я думал что у нас такого вобще нету участковых , а оказуется что должны быть

PRO-Z

Нужный тут человек
Видел разок, когда документы сперли с машины (не я :))
А так больше не наблюдал, эт к лучшему. Толку что у нас на 12-м через 3 двора опорный пункт?? Ходят раз в месяц. Хорошо что они такие ленивые)

Дашка

New Member
Видела один разочек)) Мне тогда восемь лет ещё было! Мы катались на качале, а рядом стояла машина, подбежало два каких-то придурка и прям перед нами башкой боковое стекло разбили и забрали из авто магнитолу! Вот тогда нас маленьких девочек и добрашивали! Интересно было))) После того случая я его больше и не видела!

Alakazam

Keeper
Видела один разочек)) Мне тогда восемь лет ещё было! Мы катались на качале, а рядом стояла машина, подбежало два каких-то придурка и прям перед нами башкой боковое стекло разбили и забрали из авто магнитолу! Вот тогда нас маленьких девочек и добрашивали! Интересно было))) После того случая я его больше и не видела!
то был не участковый, а глюк, их небывает, они уже давно вымерли(даже в Красной Книге нету), исчезли как вид, остались одни св......:furious: :furious:

З.ы:ну може не все:D

Pupkins

New Member
Re: Відповідь: Участковый - миф или реальность!?

я лично видел как ППС борятся с наркотиками в павильене садика!
вот-это добрые люди! чтоб не дать распространяться наркоте, они ее сами курят!
даешь побольше работников ППС, тогда и наркотиков меньше будет!
()и милиция добрее и с минералкой():alien:
та наш ППС полный сброд .......сам видел как пара ппс бодро несли ночную смену на Неваде с поглощением енного кол-ва водки и пива...а пад утро некакущие , апухшие волочились домой высыпаться...

Papa13

Craziest
Они работают (участковые).Просто "на морозе",чтобы не "спалиться".А работа идёт,информация собирается,потом поступает дальше...а опера уже "хлопают".
Правда человеческий фактор играет своё - "мусора" ещё пуще прежнего бухают,нарушают законы,лентяйничают и думают где бы "бабок поднять".
И это ,ребята,не просто моё мнение ,это - горькая правда жизни.

rurouni

когда следующий котобус?
"верите ли вы в лифтёров?"
"трезвая вахтёрша - легенда тысячелетия"
"кто они сантехники?"

... :lol::lol::lol:

HNIW

Member
участковый не обязан являться на глаза каждому кто просто хочет его увидеть... он и так кучу макулатуры ежемесячно пишет и такой что многие ахнут от дурости высшего милицейского начальства... чего только стоят различные "показатели" под которые все подгоняется...

зачем видеть своего участкового без конкретной причины? не нравится его работа-пишите жалобы как ни странно на них обратят внимание... и еще работа милиции подчиняется законам и перепрыгнуть через них они не могут

Зверху